ВСУ и место для техника (ЗИП), ну и дополнительные ЛТЦ/ДО.
РЭБ висит на Хибинах.
ВСУ и место для техника (ЗИП), ну и дополнительные ЛТЦ/ДО.
РЭБ висит на Хибинах.
Только не РЛС, а магнитометр или что то такое. для поиска подводных лодок.
Л-175 это и есть Хибины. И состоит эта система из контейнерной части и части размещаемой в самолёте. В контейнерах находятся только станции активных помех. Антенны РТР находятся внутри фюзеляжа и вполне вероятно, что в хвостовой балке именно они и есть.
Сомнительно. антенны РТР обычно выводятся на корпус для большего угла охвата, помещать их под колпаки не имеет смысла.
Боюсь данные колпачки остались “просто потому что”.
А я боюсь, что вы просто ничего не знаете, но решили до последнего упираться. Выше привёл фото хвостовой балки с надписью “АНТЕННЫ ИЗД. Л-175”. Ваши предположения можно с чистой совестью игнорировать.
Теперь залезем в интернет и сможем найти тонну фото Су-34 как с ВСУ, так и без, как с автоматом постановки помех, так и без.
Так понимаю какого либо конструктива по поводу того, что установка приёмных антенн не снаружи планера не имеет никакого смыла, так как сужает углы их работы не будет ?
И конкретно на данном фото стоит ВСУ, что характерно видно как по вентиляционным отверстиям, так и по луку для выхлопа
Как можно разговаривать конструктивно с человеком, которому показываешь фотографии, а он фантазии из своего маня-мирка озвучивает. Я так понимаю вы конструктор антенных систем РТР?
Вот это чудо! Показали фотографию с почти затёртой/выцветшей надписью.
Шок! Сенсация! Всё можно верить!
На заборе тоже много чего пишут и далеко не всегда это является правдой.
А и не говорю, чт там ВСУ нет. Ниже ВСУ в конусе находятся антенны РТР.
Да нет конечно, мы будем коламбусу верить, который красное от зелёного не отличит.
Что-то сомневаюсь. Насколько помню доки по хибинам, все там включено в контейнер
На киле места не нашлось наверное…
Все основные антенны, в том числе и СПО выведены на киль, что характерно видно.
Это и более удачное место их размещения.
Ну судя по всему вы и выгоревшей надписи больше верите. Правда почему то она есть только на этом фото, а новые борта её не имеют.
На сайте КРЭТ тоже ни слова о том, что там в хвосте что-то может быть.
Все внутренние блоки размещены в преданей части самолёта.
Если у вас есть фото хвостовой балки новых бортов в таком разрешении, что можно рассмотреть надписи, то показывайте. А если нет, то заканчивайте чушь писать.
Так прям и написано? В хвосте ничего нет!
С чего бы. С самого начало было известно, что в контейнерах только САП.
Т.ё. на этой пережатой фото, размазанную надпись вы разглядели, а на новых снимках с авиашоу в высоком разрешении чуть ли не 360 вы её найти не смогли ?
Зачем писать о том, чего нет ?
Там есть анимации и 3D модели блоков. Лично у меня больше доверия к сайту производителя, чем к случайно надписи не пойми на каком борту.
Ну т.е. фото у вас нет. Тогда лучше помолчите.
Опять поток сознания от коламбуса. Ну покажите эти анимации и 3д-модели.
Как вы себе представляете фото того, чего там нет?!
Мне вам голую хвостовую балку показать ?
Серьёзно ?
Т.ё. всё докатилось то такого абсурда, что я должен доказывать того, чего уже нет ?
Вам была дана целая ссылка на сайт…
Я попросил фото в достаточном разрешении, чтобы было видно, что надписи нет. Это тоже невозможно?
Вам была дана ссылка на интернет.
Почему я должен это искать если вы утверждаете то, что противоречит даже сайту производителя ?
Фото Су-34 в разных ракурсах полно в сети. Одно из я вам прикрепил выше.
Ну т.ё. мне ссылку на интернет, а посмотреть фото хвостовых балок вы сами не можете, вмам это нужно приносить лично ?
Зайдите в конце концов туда, откуда было взято фото и почитайте комментарии
в ней определенно межгалактические пулеметы
нас не обмануть