На киле места не нашлось наверное…
Все основные антенны, в том числе и СПО выведены на киль, что характерно видно.
Это и более удачное место их размещения.
Ну судя по всему вы и выгоревшей надписи больше верите. Правда почему то она есть только на этом фото, а новые борта её не имеют.
На сайте КРЭТ тоже ни слова о том, что там в хвосте что-то может быть.
Все внутренние блоки размещены в преданей части самолёта.
Segment
14.Февраль.2025 09:20:28
166
Если у вас есть фото хвостовой балки новых бортов в таком разрешении, что можно рассмотреть надписи, то показывайте. А если нет, то заканчивайте чушь писать.
Так прям и написано? В хвосте ничего нет!
Segment
14.Февраль.2025 09:20:57
167
С чего бы. С самого начало было известно, что в контейнерах только САП.
Т.ё. на этой пережатой фото, размазанную надпись вы разглядели, а на новых снимках с авиашоу в высоком разрешении чуть ли не 360 вы её найти не смогли ?
Зачем писать о том, чего нет ?
Там есть анимации и 3D модели блоков. Лично у меня больше доверия к сайту производителя, чем к случайно надписи не пойми на каком борту.
Segment
14.Февраль.2025 09:29:03
169
Ну т.е. фото у вас нет. Тогда лучше помолчите.
Опять поток сознания от коламбуса. Ну покажите эти анимации и 3д-модели.
Как вы себе представляете фото того, чего там нет?!
Мне вам голую хвостовую балку показать ?
Серьёзно ?
Т.ё. всё докатилось то такого абсурда, что я должен доказывать того, чего уже нет ?
Вам была дана целая ссылка на сайт…
Segment
14.Февраль.2025 09:35:43
171
Серьёзно ?
Т.ё. всё докатилось то такого абсурда, что я должен доказывать того, чего уже нет ?
Я попросил фото в достаточном разрешении, чтобы было видно, что надписи нет. Это тоже невозможно?
Вам была дана ссылка на интернет.
Почему я должен это искать если вы утверждаете то, что противоречит даже сайту производителя ?
Фото Су-34 в разных ракурсах полно в сети. Одно из я вам прикрепил выше.
Ну т.ё. мне ссылку на интернет, а посмотреть фото хвостовых балок вы сами не можете, вмам это нужно приносить лично ?
Зайдите в конце концов туда, откуда было взято фото и почитайте комментарии
На счет СУ-34, это по моему мнеию и не только по моему, не чисто уже ударный самолет, так как на нем пилотам при дальних перелетах и длительных дежурствах не нужно одно место узлом завязывать и затычку в другое ставить :), то есть при загрузке...
в ней определенно межгалактические пулеметы
нас не обмануть
2 лайка
Segment
14.Февраль.2025 09:47:26
174
Раз вы утверждаете, что противоречит, то и приведите цитату (со ссылкой или скриншотом) где это написано. Пока что от вас кроме потока сознания ничего не было.
Серьёзно ?
У меня закрадываются сомнения в вашем психическом здоровье. Что там можно рассмотреть?
Представляет да, это так и работает. Если вы что-то утверждаете, то вам это и нужно доказывать. Приносить ссылки, фотографии и всё прочее, что подтверждает ваши слова. Удивительно правда?
Segment
14.Февраль.2025 09:49:50
175
И что я должен там прочитать. Ваши мысли? Хоть цитируйте на что вы хотите обратить внимание.
Т.ё. конструктора сделали такую надпись, которую с высоты человеческого роста надо рассматривать в микроскоп ?
Гениальное умозаключение.
Представляет да, это так и работает. Если вы что-то утверждаете, то вам это и нужно доказывать. Приносить ссылки, фотографии и всё прочее, что подтверждает ваши слова.
Это скорее ВАМ надо это подтверждать, ибо все, кто как либо эксплуатируют Су-34 в душе не знаю о наличии там каких либо антенн.
На заводе стоит ВСУ и блоки постановки помех, всё.
Вы сделали свои выводы по затёртой надписи и приняли это за данность даже не удосужившись проверить это самостоятельно.
Там одна страница обсуждения… Читайте всё, а то ещё контекст потеряете, ещё и это мне вам видимо цитировать придётся.
1 лайк
уже писал выше, да, рлс планировали туда поставить, для того и сделали такую балку
по итогу не установили, на данный момент в хвостовой балке находится вспомогательная силовая установка
если бы там была рлс то на хвостовой балке перед радиопрозрачным колпаком был бы значок опастности облучения
Это как минимум. И уж точно об этом не стали бы писать мелким шрифтом в цвет корпуса…
Segment
14.Февраль.2025 09:54:28
180
Т.ё. конструктора сделали такую надпись, которую с высоты человеческого роста надо рассматривать в микроскоп ?
Гениальное умозаключение.
Нет. Это ты такую фотографию принёс, которую нужно в микроскоп рассматривать. Я попросил фотографию в хорошем разрешении.
Ну ты тех кто эксплуатирует Су-34 с собой-то не сравнивай. Пока тут только ты пишешь. Ты здесь один…
Ну т.е. ты прочитал эту страницу 10 раз, ничего там не нашёл и решил что я сделаю это за тебя? Смешной)
Там чёрным по белому даны ответы…
Segment
14.Февраль.2025 09:56:23
182
Стесняюсь спросить. Можете показать такой значок у носового обтекателя РЛС?
в игре, практически у всех советских самолётов с рлс
жёлтый круглый значок
миг29куб
Спойлер
су27
Спойлер