Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

ну по сути влияет на время обнаружения цели
для кого то не критично а для некоторых это прям делает радар слепым
миги сушки еврофайтеры

Скорее делает время между проходами неравномерным

ну в общем суть ясна, нужно два три прохода чтобы обнаружить цель

Нет

Возможно с САП-518 я ошибся, на Су-34 не они. У них и внешний вид другой. Пишут, что на Су-34 контейнер называется РТУ Л-265ВИ. Но даже если это какая-то их модификация, это не отменяет наличия антенн в хвостовой балке Су-34.

Спойлер

https://c1.staticflickr.com/5/4571/23938089607_5452e91da4_o.jpg

Нажать на фото для просмотра полной фотки.

Жуковский 2018. Видно , что надпись под радиопрозрачным колпаком есть.

Армия-2019 в Новосибирске

Ещё одно фото
Screenshot_244

Речь шла про РЛС. РЛС там нет.

Смысл на всех (и новых тоже) самолётах ставить радиопрозрачный колпак? Ну наверное захотелось так по версии коламбуса.

Там антенны РТР, они никого не подавляют. А вообще когда за тобой летит (П)АРЛ-ракета, то её не нужно подавлять ты считаешь? Не ум, а умище.

Иди уже разглядывай свои микроскопические фото. Самое главное, что на них ничего не видно.

В целом как и на ваших.

Давить ракеты в зпс и хибины умеют, тут незачем выдумывать велосипед.

Учитывая, что всем сушкам приходится уворачиваться от одинаковых ракет, напрашивается мысль всем сушкам ставить такую приспособу в хвостовую балку, но почему-то никто это не сделал.

Фото с чётко видимой надписью я уже приводил. Отдыхай.

Антенны РТР - это радиотехническая разведка.

На “всех” сушках разные контейнеры и разные системы.

Круто, что есть надпись, но что она гласит? Может там вообще написано «продам гараж»?

Как давно затёртая надпись стала “чётко видимая”, и откуда вам знать что нарисовано на ваших фото ?

РТР это понятно, а вот что сегмент собрался давить этой балкой в зпс — не понятно.

Я тебя когда читаю, то такое ощущение что в каком-то медицинском заведении день открытых дверей. Вот реально.

Ничего он ей давить не собирался. По его мнению там просто стоит приёмная антенна.

речь шла ещё про то что там находится в этой балке
постановщик помех
всу
парашют

Он тебе техническое описание что-ли делал? Чел сделал пост и забыл про него. А ты делаешь далеко идущие выводы на его основе.

какие? я перечислил то про что он написал в своём тексте

Ты тоже никакого технического описания не дал, но фб хотя бы летал на обсуждаемом самолёте

не “чел” а лётчик су24 и немного су34