Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Заклимби КМ на 20.

на чём? там у всех фланкеров потолок 18км или типа того. динамический потолок с минимальным топливом и минимальной загрузкой, конечно, больше 20км, но там скорости пуска будут не те.

Ну вот собственно и причина добавить МиГ-25 и 31. Будут сидеть в стратосфере и высчитывать в кого можно кинуть ракетой почти в 6 маха

миг31 ещё ладно, нормально играться на высоте будет (лишь бы диполей достаточно дали), а вот миг25 это прям сразу в ангар, максимум можно разменяться перед смертью.

25 требует большого пространства для разгона и набора высоты, а на низких скоростях вообще мрак. в то же время миг31 и на низких скоростях не совсем беспомощен, и на высокие забирается неплохо.

18 насколько я знаю.

зависит от комплектации. по идее там не меньше, чем у миг23млд на хребте, а этого мне вполне хватает на бой на высоте.

разве это не арабы вешали блоки как на 23?

то был миг25 и не правда, а на миг31 лтц/до ставятся штатно также в два блока, как и на миг23млд или су17м4 (но у него вдвое больше блоков)

Я уверовал в слабых советов.

Вот тут я слабо отыгрался по наземке и слабо против двух ястребов боролся, смог только слабостью сбить сильный F/A-18C.

{E8EE5F93-3B60-4E3C-9B7A-A64A1B6A6FD3}

image
image

И как-то слабо взял слабый топ-2, ну очевидно слабо.

ваау
невероятно

Сам удивлён но теперь уверовал в слова главного хейтера советской техники - Ралина.
Советы действительно слабые и им надо вводить Su-57.

1 лайк

Там двигатели фланкера выдают 167кгс тяги
Ты на 20км не летишь а падаешь до 16 км

Вопрос, можно как то попадать в маленькие команды? Ибо летать на топах в месеве 17 на 17, это очень убого, для топов идеал, это 5 на 5, МАКСИМУМ 6 на 6

@PervertGenius А можете покурить мануал по МиГ-29? Там вроде тоже ИЛС-31, он мог в метку для ракет?

Я принял ваш репорт, но только для Су-27 и младше.

Я вот ищу мануал по МиГарю
Нашел какое-то руководство для пилота, но выглядит что не то

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QbAM7ZLqmAw6

Тут мимо. Это ручка для ввода вручную пилотом.

Да, но я тут вел к тому, что это подразумевает, что такое определение возможно
Я все еще пытаюсь найти именно текстом написано что именно для этого риски могут быть одна, две и три на ИЛСе

К сожалению недостаточно информации. Пилот может крутить ручку исходя из визуального размера цели или информации ДРЛО или штаба.

Да, забавно, что никаких толком комментариев нет в РЛЭ

И что на ИЛСе на всей площади находится эффективная область обзора радара, а не вся область где он может работать
image
Как раз из пособия по МиГу (нашел в одном тикете)

не совсем вас понял