Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Ага, верю. Из техника в пилоты, норм там набирают

типа если ты техник то тебе запрещено становится пилотом? пройти обучение?

Это чуть чуть разные специальности, ну вот совсем немножечко.
Не я не спорю что так можно, наверное, но случаев таких было очень мало. ФБ не один из них.

А он не штурман случаем?

Мне бы зашли ганподы в АСЕ7, если бы там управление под клаво-мышь было-б.
А так захотелось в тундре полетать на MiG-21 с ганподами в АСБ и порофлить с челов в БВБ.

Ну у меня из DLC литаков только Shiden-kai, да F-2 Kai.
Shiden вполне себе рофельная тачка через спам всех ракет… Мне зашло подобное в PVP.

Если там написано изд. Л-175, то да, это от хибин

и? что мешает пойти в лётное училище если здоровье позволяет и возраст?

Обычно как раз наоборот. Идут в лётное, но тех кто по здоровью не проходит отправляют в техники. У меня в городе лётное училище было, там так было. Так что вероятность того, что техник может стать лётчиком исчезающе малая.

Вопрос пилотам с топ джетами советов: что лучше- м29 или Су-27? Я говорю про тех, которые на 12.7 и 13.0. первый чаще в топе играет, а второй лучше вооружение имеет, но играет на 13.7

су27 объективно лучше, потому что летает намного лучше, несёт больше ракет и ветка более перспективная, а миг29 всё равно играет против тех же 13.7 с лиса3

Опыт игры на жирафе, который как раз на 12.7(ВЕРНИТЕ ЕГО ТУДА) показал мне, что 12.7 часто в топе /на своем бр играет, изредка на 13.7. А после его перевода, я начал постоянно против 13.7-14.0

нет

на моём опыте, 12.7 редко в топе

по субъективному мнению (опять же, я не киберкотлета чтобы ко мне прислушиваться) 29-ый порядком хуже. он жрёт топляк, из за чего большая твоя масса, это топляк (про симуляторные карты я вообще молчу, отдельная страдальня для него), унего нету 73-их, а долбанные р60, парлы хоть и нормальные, но в сравнении с сухариком, это капля в море. В нём есть свои +, но самолёт не для меня лично

1 лайк

Сегодня летал на МиГ-27К и заметил что стреловидность некорректно работает.

Так делай багрепорт.

В смысле некорректно?

Крылья не встают в стреловидность и из-за этого рвутся, приходится вручную.

На автоматическом управлении крылом не работает стреловидность? Странно

Оно просто неправильно работает, в 1.06 уже стреловидность 100%.