С каких под МиГ-23БН стал нелетайкой в сравнении Ерликом? С УРВВ?! Ты это сейчас серьезно? Их кто-то берет в совместные вместо булпапов?
самолет на 9.7 без лтц и урвв…
я че знаю что ты там берешь?
Однополчанин взял как то PO-2M в МРБ и погиб от ЗУР-а.
Думайте.
Ну вот, я о том и говорю.
И фраги смешные.
Сколько из них имеют ЛТЦ и возможность дать ответный удар?
Думайте.
Спросил у MiG-23BN где его ЛТЦ, ответ убил…
Скоро буду на F1C летать наверное.
Нужно Рафаэльку открыть и хаммерами в ТСБ стукать.
Против дозвука недосейбра. Ох уж эта нелетайка.
Ну ты видимо берешь 9В берешь раз так рассуждаешь.
ЛТЦ для чего? Чтобы уйти от 9В, которые в совместные никто не берет, так как пропадает возможность подвешивать булпапы? А дракен так вообще видимо ничего не может против недосейбра.
Чем убил?
Я рафаль в арб и асб катал онли, но мираж 2к рмв в трб мне понравился на хаммерах. Рафаль тоже должен быть годным в штурмовке
После одного витка спросил у Дракена “где твоя энергия?” - в ответ услышал звуки штопора.
Не знаю, в последнее время перегорел от авиации и не играл в неё уже достаточно долго.
*если не считать гринд 18-го.
Ты сейчас на полном серьезе будешь утверждать, что на Дракене Д страдаешь от ВМФ 232?
Ну не страдаю, правда и сказать что Дракен что-то хорошее… Ну слушай, думаю не надо так сквернословить.)
Было бы что гриндить. В трб еще играбельно, а в арб - посредственный самолет. су30 в разы интереснее получился
Так чего тогда рассказываешь, как Фьюри его после круга перекручивает?
А вообще натобои и иероглифы, крайне смешные ребята. Один рассказывает, что Су-25СМ3 имба и вертел он рафали и еврофайтеры. Другой мне втирает, что так и есть, ведь в ТРБ все по другому. Но когда привел аналогичный пример, так сразу пошел бред про отсутствие УРВВ, ЛТЦ, слив скорости, нелетайки и т.д.
Так я АРБ не могу катать, меня напрягает маркерный режим.
Так чего ты рассказываешь, что Доракен имба?
В асб еще хуже. Там радар еще больше роляет
Не знаю, мне количество ракет куда важнее.
Расскажу то, что вы смешные ребята. Один веселит бредом о имбовости суперграча против топ летки, а другой тем что Дракен Д и Миг-23БН не соперники Фьюрику.
Ну типа да.
Вопрос скилла.
Ну типа спасибо, опять посмеялся с тебя. Это все равно, что написать мол Миг-15Бис не соперник Швальбе, вопрос скилла.