НЕТ НУ РЕАЛЬНО А ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ Х-29Т?! Ну подумаешь в изначальном сообщении про них именно написано, но Кё не читает просто, увидел красную тряпку “маверик” и написал.
Если неправильно кидать, то да, такое быть может. А простите, 2 попадания из 4 - мало? Т.е. 4 ракетами вы делаете 2 фрага, а носители Х-29Т могут больше двух сделать? Там 2 - максимум (кроме случаев гениев, что трутся друг об друга, я уверен, что ради душности это будет упомянуто). А легко можно получить и 1 или вообще 0
Это вы тогда пишите, не отвечая НА МОЕ сообщение, где сравнивались абсолютно другие ракеты. Или давайте я ответом на ваше сообщение сравню и-153 и принца ейгена. Ну просто захотелось.
А 2 ракеты, где половина улетает в молоко? По-моему еще хуже. К тому же есть целый ряд носителей, где по 6 мавров весит на БРе, где Х-29Т по 2 подвешиваются.
Я лочу цель а ракета её не регает и летит вниз чё делать как захватывать?
Не пишите только ПЛАН как чё летать и всё остальное
Пишите под какими углами и т.п
если что, ракета сама “регает” цель только с 16км на фоне неба, а на фоне земли эта дистанция меньше. таким образом, ракету требуется сопровождать вплоть до момента сближения с целью хотя бы на 16км. понять, что ракета “зарегала” цель очень легко – в камере слежения за ракетой камера будет направлена на цель, а при попытке повернуть камеру она отдалится.
Шиз, который хотел 38 градусов у иглы перед пуском
+/- 60 градусов это для самой ракеты, когда она захватывает цель на конечном участке траектории, а наведение по даталинку целиком и полностью зависит от рлс носителя, то есть в случае с су35с вплоть до 120 градусов до пуска и пока ракета выйдет на курс как раз получится 180.
мне кажется, подобная фишка должна быть у всех ракет с даталинком при достаточной маневренности самой ракеты. та же дерби тоже должна так уметь, хотя у её носителей вроде не бывает рлс с углами больше 60
В моем сообщении обсуждался факт того, что чем дальше, тем больше количество УРВП (до определенного значения) играет роль над “качеством”.
Если раньше 2 Х-29Т на 4-6 мавериков могло казаться чем-то адекватным, то теперь, когда ИК-зенитки могут сбивать Х-29Т, но не могут сбивать маверики (т.е. низкая скорость внезапно стала в этом плане плюсом), а урон мавериков внезапно стал давать гораздо более стабильные убийства при попадании в корпус, это уже кажется странным.