Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Да нет тут выбора. Кроме как 23мл брать нечего, если речь идёт именно про прем. Если есть 21смт ставь на него талик. Или на 23млд. Если садист-мазазист бери су-33 и ставь талик на него, но он самолёты ниже 7 ранга качать почти не будет

Ну уж такой челлендж лучше не предлагать. Жуковский выбор профессионалов

Зато бесплатно

Ну я Жуковского тоже бесплатно получил)

то есть все таки лучшим решением будет взять 23мл и качать, качать, качать летку? своей летки топов/предтопов нет, поэтому с талисманами не прокатит

Лучшим решением будет играть на линейной технике, получая опыт и скил, тем более в АРБ фарм идёт гораздо быстрее чем в ТРБ

1 лайк

я и планировал летку качать в арб, причем тут трб?

К тому, что для АРБ прем как будто не нужен вплоть до 8.0

главное скидок дождись

а в целях экономии времени?

на майские надеюсь упадет хоть чуток

Тогда я бы купил миг15ИШ, не вижу смысла гнаться за топами

че бомберам прикажешь делать, или самолётам на приграничном бр

Ну да. Если нужны топы, то другого варианта нет. Самолёт в целом не плохой, но тебе надо будет многому научиться чтобы на нем результативно играть.

На базку два напалмовых бака, лететь ниже 60 метров, радиовысотомер включается в настройках. Сколько топлива брать это уже от карт зависит

Так много не нафармишь. Тем более воздушном бою не научится

Только так ты и нафармишь, за убийство базки дают как за 2 фрага, а учитывая, что 23МЛ еще и р-24р с баками носит, то за пять минут боя можно спокойно получать по 15к опыта просто забирая базку и 1-2 любителей базок из другой тимы

Учат народ деградировать…

На топах

Побеждать. Бомберы вообще мертвы на этих рангах. Онли боты китайские и обмороки базки крабят