Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Если про су 47 было голосование то нет смысла а если нет…

Потому что он копипаст с аирвара нет смысла никакого. Они могут не соответствовать действительности.

Всегда можно тратить время на предложение совершенно очевидных машин. Никто не запрещает. Какой толк только.

Все хоть трезво ответил спасибо
Что такое аирвар?

Сайт про самолеты, который пусть и лучший среди подобных, но тоже часто ошибается.

Ну прежде чем предлагать хотябы ознакомился бы с тем что предлагаешь

1 лайк

Думаешь я на авось тыкнул и тупо решил?

Су 57 имеет значение миг 35 (как я узнал) имеет р77-1 и тоже полезен,а про су 47 я распинался

16 в нике - это год рождения? (20)16г

1 лайк

А может 1916?)

А что не 16 до рождества Христова?

"Рим пал, центурион "

Тогда бы было XVI

Нет)

Ввести вместе с СуперХорнетом. 2 самых жирных по комплектации палубника

МиГ-35 не палубный

А да? Я чёт думал, что это модернизация палубных 29 Жмыхов

Не, миг35, миг29к, это всё производные от миг29м

По меркам Союза может и да, но на мировом уровне яки отставали на несколько лет от остальных истребителей.

Да и в целом боевые яки особо не выделялись эффективностью, хотя учебные яки ещё с прошлого века и даже сейчас остаются одними из лучших парт в своём классе.

Ну это у всех советских самолётов было так.

Ну не у всех. Ил2/10 по эффективности не уступали другим штурмовикам, да и пешки вроди были норм

Это связано не с недостатком тех или иных характеристик, а тактикой применения — летать малыми группами по низам против вдвое большего количества истребителей смерти подобно.

Из-за потерь и мяса не выигрывают, а проигрывают. Что характерно, господство в воздухе было достигнуто ближе к 1943-44, когда количество советских самолётов первысило количество самолётов у немцев.

Если проанализировать количество потерь и их причины, то значительная доля их приходится на самолёты, уничтоженные на земле, что никак не должно учитываться при оценке их боевых качеств.

5 лайков