Они думали наперёд собрав кучу б17 бомбить города в германии подставляя их под пво, вражеские истребители
Они думали наперёд высаживаясь на берег прямо перед дотами, расчетами мг42, арт обстрелом, налетом авиации, понеся чудовищные потери, при чём на фоне того что ссср в те года уже галопом гнал немцев до берлина
Я конечно понимаю, что ты упоротый и даже больше не для тебя…
Выгнать тотальную войну при примерном равенстве мобпотенциалов (надеюсь даже у тебя хватит ума не сравнивать тупо численность Германии и СССР), неся кратно большие потери невозможно. В принципе.
Немецкие самолеты делали в период времени в 2-3 раза больше самолетовылетов. Поэтому к немцев 290 истребителей на участке, у нас 890, а в небе ничья.
Немцы системно, методологически, занижали свои потери и завышали противника. Поэтому Алоизыч до лета 44 (Багратион и Оверлорд) искренне верил, что вот вот все наладится.
Это каких?
Броня? Она обоих не шибко спасала
Проходимость по бездорожью
Т34 с дизельным двигателем и здоровенными катками чувствовал себя уверенее чем шерман со своей ходовой сделанной из мелких катков сформированных в тележки, забиваясь грязью, и бензиновый двигатель который по надёжности даже и близко не в2
Пробитие снарядом, ну они одинаково пробивали то что должны были пробивать, и так же не справлялись с тем что не должны были пробивать
Обьясните, знатоки всяких этих 3 9 маневров, почему мои Р77 не попадают в тех, кто летит боком, а 120 и мики, спокойно влетают в меня при таком же маневре?
все таки 120 это имба, ума играть на ней совершенно не нужно, просто летишь и с 40км начинаешь ими спавнить во все, что видишь, и из 6 пусков, 1-2 фрага гарантированны
А сверх маневренный режим на Сушках таки тащит, уклонился от ракет на малой скорости Gaijin Entertainment - Single Sign On ( где то с 3 минут смотреть)