Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Тут скорее Ж — Жир

не, _ Ястреб _ реально без жира это пишет…

ты переоцениваешь основную массу аудитории этой игры

Даже? Мика в самых лучших обстоятельствах дальше 30км не летит, а р77 в аналогичных условиях легко проходит и 35км

77 или 77-1? насчет первой я сомневаюсь

я про бвб лол. я уже перестал удивляться тому, что зачастую моя 77 под 90 залетает, а у рафуфела мика нотчится. хотя иногда залетает под очень страшными углами

77 тоже. я ради мемов иногда разгонял 27см до 1.4 маха и швырял где-то на 30 км 77ки. по рельсоводам залетает вполне. ну а по нотчащим там понятно в принципе

Я не верю, что это не жир. Вот сейчас вместе с ПлохойСкоростью наноют советам очередной нерф и будут хихикать над глупой улиткой.

ракета догнала пендоса на советской скорости…

У 77-1 объективно больше шансов, но 77 тоже так умеет.

Зачем крутиться с рафалем на су27см? Атаковал на проходе и бежать, пока он не вышел на рубеж пуска мм2, а дальше им союзники займутся

потому что это рб. там всякая дичь происходит. впрочем и СБ этого не лишён

А где тут 3-9?

ТЫЧОНИВИДИШЬ? тыслепой что ле

1 лайк

Дальше не стал скринить, не вижу смысла

Так и в сб всегда можно убежать, чтобы не принимать бвб на чужих условиях.

В игре, как и на войне, нет понятия чести, так что убежать не стыдно, а ударить исподтишка даже уважаемо.

спамить ракетками на дальняк скучно. меня больше всего удовлетворяет удачно отмансить пару ракет с 10 км и в ответ замочить тайфуна, рафаля или какой-нибудь ж-10 подловить. причём на 77 это получается неиронично хорошо. я сомневаюсь, что мика меня так впечатлит в бвб. ну и плюс, я на сб смотрел по видосам Сквишфейса и Сина, чуваков с американского сим каммунити. они часто на сушках от обороны играют

кактус

ну главное, чтобы потом на пальму смог перепрыгнуть, а не просто свалиться на прежний уровень. мне лично автомобильного диплмочика не хватает, потихоньку в сисадминку вникаю.

нет чувства юмора

да вряд ли. может, у отдельных индивидов и маняджеров да, но не у всех

Я имел ввиду манёвр типа «сделать вид что по домам, а потом…»

Буду пересдавать егэ и перепоступать, потому что самообразование не осилил

Вот у WhoLi чувство юмора есть, нормальный модератор, но он на форуме редко.

тундрачка для грусных

И терпеливых