Сколько раз было, что самолёт после потери пилота не менял траекторию, да и уничтожение двигателя тоже не обязательно ведёт к сваливанию.
Кстати, на современных самолётах с олс можно пробовать искать фаербол от попадания, но это лишь моя догадка.
Сколько раз было, что самолёт после потери пилота не менял траекторию, да и уничтожение двигателя тоже не обязательно ведёт к сваливанию.
Кстати, на современных самолётах с олс можно пробовать искать фаербол от попадания, но это лишь моя догадка.
Разве что в игре, где у самолёта нет никакого БРЭО.
Определённо будет потеря скорости и высоты.
Сомневаюсь, что вы его увидите с дистанции более 30 км.
Ну, условный DAS вполне сможет. Хоть это и не ОЛС.
Равно как и при противоракетных манёврах
Для су35с заявлено обнаружение цели на форсаже с 90км в зпс, а фаербол от горящего самолёта явно ярче форсажа одномоторника.
Не подскажешь, где самолеты с выдают в топ состоянии? Прикинь, не все могут или хотят донатить в игру, чтобы с первых боев играть в топ состоянии с ракетами Р-77-1.
Ну так и есть. У тебя вражеский самолёт на сопровождении. Попадание или не попадание ПАРЛа вообще на это никак не влияет, пока РЛС может его сопровождать.
Я больше к тому, что было бы хорошо увидеть в игре ручное управление непрерывным подсветом цели.
В плане возможность принудительного режима подсвета ?
Да.
Может и фантомы станут играбельными из за флуда
Боюсь в ручном режиме может оказаться имбово
Не бойся, игорьки сразу научатся остреливать не только диполи, но и лтц
отстреливать сразу все при взлёте
Потом откидывать громы и приземляться на филд подскока
вот это будет гемплей. прямо как в петушином (зачёркнуто) реалистичном режиме с 16 рылами и спамом ракец
С появления су34 он такой и есть
пока что самый дегенеративный бой в СБ, без учёта игры в одну калитку, всё ещё в целом спокойнее грызни хомячков в рб. если бы не морока с камерой, джоем, и те самые игры в одну калитку, в рб я бы не лазил почти
ну играй за синих. скиллом можно вывезти в теории
что не так?