Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

кавооо???
три грома на одну базу, три на вторую базу, умпк 3000 на третью базу, довольный летишь на филд чтобы повторить тоже самое

Раскидал громы и без сложных манёвров сел на филд подскока. Взял урвв и пошёл доедать за союзниками.

Ну или не пошёл, если союзники кончились.

а, лять ты про арб

он кстати изменился
бои теперь не пять минут а три минуты
и вся твоя эффективность зависит от команды
если команда побеждает то и ты фраги делаешь
если команда проигрывает то тебя и в хвост и в гриву и без мыла
и всё в течении трёх минут

Я даже как-то попал в бой, где максимально быстро и правильно кинутые громы едва успели до баз долететь, а им лететь примерно три минуты.

три минуты? это ты типа сразу после взлёта свечкой в небо от филда и на 60км их кинул?

Берёшь только громы и минимальное топливо. После взлёта набираешь 5км и 1М, чтобы раскинуть громы на две правые базы.

Если сделал всё правильно, то филд подскока окажется ровно по правому крылу, так что можешь по спирали приземлиться и взять урвв, а дальше я рассказывал.

Как же ужасно играется Су-25 обычный. Просто мусорная помойка. 0 живучести, 0 урона от С-13.
На 10.0-10.3 уже десятки машин у всех с АСЦ, прекрасные не капли не сломанные бигляйты, закидывающие чудовищными радиофугасами 3 раза в секунду. Бесконечные гепарды с автопушками, способными порвать самолет на 3км+, пока дальность применения НАРов - 1.5-2 максимум, да еще и целиться надо. Вдобавок все это добро еще помоечное СПО не видит.
Ей богу нужен Су-25СМ на 10.3, чтобы хоть движки получше были + Л-150.

Ну и адекватную живучесть Су-25 давать, которая хоть что-то с реальностью имеет.

С какой бы радостью я заменил его на А-10А, где можно с 5км закидывать мавериками, летая с автоострелом весь матч и не знать бед.

4 лайка

Да. Он и до этого (пол года-год назад) таким же был. Что с-13, что с-25 - мусор без урона. Брать х-25 или 29л вообще не хочу с его прицельным комплексом. Короче убитый самолёт на завышенном бре. Его бы на 9.3-9.7 к слову.

Да это так, просто не играл давно, экономил нервы.

Много проблем из-за дессинхронов техники при взгляде от 3 лица. Учитывая, что ракету нужно положить точно в цель, любые рассинхроны губительны

Ну и точность на мой взгляд слишком низкая, особенно на высокой скорости самолета

Ну 9.3 конечно нет, а 9.7 можно было бы

В общем Су-25СМ нужен, чтоб видеть зенитки на СПО и движки поживее. Ну и реворк ДМ конечно очень нужен. Сейчас это просто деревянный планер.

Почему? Дать вместо 60м обычную 60 и все. Самолёт для 9.3 готов. Чем он лучше скайхоков? Буканира? Этендарта? Ну что бы прямо принципиально лучший самолёт. На мой взгляд ничем не лучше. Я бы его сравнил с альфаджетом но с ракетами. Вот и получается 9.0+0.3 за ракеты

Ну нет. Вот 9.3

Спойлер

Еле летающий буканир с бимбами без ракет нормальных тоже не тянет

Спойлер

Тут я не согласен с вами.

на 9.0 альфа джет, который вот так выглядит:

Спойлер

В общем если 9.7 я еще могу согласиться, но 9.3 совершенно точно нет.

не в ту сторону воюешь) а как же попытаться натянуть 25й на бр бмп-4м?)

Это я легко, просто БМДшке надо 9.7

ну или так

Ты такие вещи не говори. Зенитчиков нельзя угнетать. Кстати, а-10 тоже может убиваться Осой вполне себе, хотя его вооружение и контрмеры иногда очень облегчают жизнь

Разве хоть одному из грачей новее стокового дали новые движки? Вроде и по мощности ничего нового, и по температуре газов всё по-прежнему, хоть они и называются по-новому

ну, по живучести он давно просел так что тут да
а в остальном хз
я его помню применял по упоротому, летя шкрябая пузом землю прилетал к зрк или зсу, и штурмил с С25, урона хватало чтобы пару картонных зрк забрать даже не прямым попаданием, ну а потом уже остальные по танкам кидаешь и убегаешь пока новые зрк или зсу не появились

урвп на нём применять как то сложновато, зума у прицельного комплекса считай что нету, да и углы целеуказания вобще кринж

Не понял вопрос.

Р-195 заметно мощнее плюс имеют чрезвычайный режим

Тем не менее у него есть топ спо, чтобы ее видеть, есть пустил забыл, чтобы откинуто с 5км из-за рельефа и уйти.