У меня 1070 матчей на Су-39. Тут уже ни о каких “повезло” не идет речи, т.к. любые отклонения на таком количестве матчей нивелируются.
Ну а людям не интересно играть на победу, которая ничего не дают и максимально обесценена.
У ПлохойСкорости тоже много боёв и его статистика имеет ровно такую же ценность. Нельзя строить мнение о технике только по одному игроку.
Я не против, дело каждого. Но на мой взгляд нет ничего глупее, чем прятаться на филде/огромной дистанции от карты, вместо попытки вырвать победу.
Это же максимально смешно выглядит, когда самолет боится к карте подлетать, чтобы помочь.
К чему это? Где я что строю?
Я говорил о том, что я считаю странным не пытаться выиграть матчи, даже с риском, сознательно отсиживаясь в углу. И 69% побед на 1070 матчей подтверждает, что можно играя только в соло вытаскивать игры на авиации
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я бы не спорил про победы в отряде, потому что нормальный отряд может и 90% винрецта делать, но один игрок на лётке повлиять на исход боя практически не может.
На наземке хотя бы можно нюку кинуть, а лётка может лишь пытаться пробивать дорогу к точкам для команды, но после этого команда должна поехать на точки и удержать их, то есть уже никакого соло.
Ну я же как-то смог побеждать в 70% случаев на огромной выборке боев с обычно командой? Явно такая цифра - не случайность.
Ой, ну слова какой-то Д’Артаньяна. Мне вот приятно, что я могу перевернуть ход битвы настолько часто, что винрейт сильно выше среднего при игре соло.
Может, но я-то в соло играю
А как играть на победу на самолёте? Последний бой, 12 фрагов сделано на самолете, поражение, больше может надо?
Так у меня кб в два раза выше, чем у тебя. Выше 5-ки на сушке делать уже проблемно. Получается кб тоже не показатель, а показатель винрейт? О как
У него передняя стойка неправильная ещё
Конечно, 5.6 кб это мало, понятно. Нюанс в том, что ты просто можешь не умирать на су-25т, ибо сбить тебя может только тор при твоей нормальной игре
И воздухозаборники, их взяли от су27 предварительно срезав датчики под спо15
Я просто грустно улыбнусь и напомню что летает игровой су-25бм со старыми движками. Полностью выдуманный самолёт
Су-25 буксировщик мишеней и Су-25 белорусская модернизация это разные самолёты
да вроде всё норм с передней стойкой
я вот с этого ору немного
при том что у реального самолёта ничего подобного нету
мало того, все швы закрашенны, у нас же и швы видны и они все в грязи какой то
а вот фотка реального вз и нашего для сравнения, тот же камо только разница ощутима
пойду четвёртый репорт делать