Как будто бы подвижность важнее ломов для тридцатки
Бмп-2м очень хорошо нынче ездит, когда ей движок апнули. Похуже бмд4 но не осоьо сильно
Я верю, что БМД с 33 лс/т и разгоном с помощью сотки и 30мм едет не особо лучше БМП с 27.5 и только 30мм на разгон))
я нашёл воздушный тормоз для су34
вернее его отсутствие в игре при его наличии
вот такое отклонение пго должно тормозить самолёт когда он уже катится по полосе
в игре угол отклонения кажется меньше
на бмп-2 из-за холма не понакидываешь, а с БМД получится. дали бы БМП-3м была бы она лучшей ЛТ за советов, но нет. серьезные дяди хотят срубить деняк на гоях, продавая то, что должно быть в ветке
Кроме киберкотлет никому не надо разгоняться пушкой.
Вообще нет смысла
По полосе да, но там скорости, при которых можно использовать почти такие же, как у парашюта
ну 280кмч пго никак не влияет на сброс скорости, я недавно тестил
правда? давно на ней не выкатывал, надо будет затестить, на сушку 25 фармить самое то
вообще какой гений инженер решил, что тяжелому сверхзвуковому штурмовику не нужен воздушный тормоз…
А зачем ему воздушный тормоз?..
за тем же, что и любому самолету на сверхзвуке
У Раптора, F-35, Су-57(?), Су-35 тоже нет. Ничего, летают как-то.
даже так, странное решение убирать эту возможность
У Су-34 там хотели поставить датчик БКО. Вот датчик не поставили и тормоз не вернули.
да уж, в целом сушка 34 выглядит как проект сделанный на скорую руку
хотя в 90х много интересных проектов было закрыто, сушку видимо решили довести до дела
На сушках должно быть торможение килями по аналогии с торможением механизацией крыла на рафале. Эффективность такого метода оценить не берусь, но он должен быть
Мне не нравится, в ближнем бою бесполезная, в дальнем тоже
Не столько на скорую руку, сколько для очень странной ниши.
Там торможение производится за счёт отклонения стабилизаторов или пго на предельный угол
Не ставят в целях экономии веса, чтобы не пихать гидравлику с емкостями для этого
И на су34 при заходе на посадку надо снижать скорость до 350кмч а не падать на филд со скоростью 600 кмч и орать “а чо не тормозит”