Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Не столько на скорую руку, сколько для очень странной ниши.

Там торможение производится за счёт отклонения стабилизаторов или пго на предельный угол
Не ставят в целях экономии веса, чтобы не пихать гидравлику с емкостями для этого
И на су34 при заходе на посадку надо снижать скорость до 350кмч а не падать на филд со скоростью 600 кмч и орать “а чо не тормозит”

Не то что бы экономия веса актуально там, где находится целая бронекапсула…

Пара сотен кило роли уже бы не сыграли.

Другой вопрос в рациональности такого решения и его нужде на практике.

Нету там тормоза

В игре нету, а ирл такое отклонение пго должно его тормозить, опять же, игроки у нас клали на хоть какой то сброс скорости и садятся либо на пузо либо ищешь их за филдом где нибудь

Громокряку хватает парашута же нормально, даже если на 500 садиться

у индусов дорого стало заказывать в связи с последними событиями, теперь сами делают похоже

Лучший бой на авиации СССР:

Просто зашли, 1.5 минуты посидели, посмотрели на статичную картинку и проиграли, кайфово)

Он выпускается на 290кмч, а садится лучше на 350, максимум 400, а не как сейчас садятся
Вчера был момент, уже приближпюсь к полосе, шасси закрылки выпущенны, и меня на посадке обгоняет су34 который походу на 700 плюхнулся на полосу, проехал её почти всю, и только в конце резко повернул налево и врезался в ангар, и написал в чате “да как это сажать без воздушного тормоза???”

Я вобще игроков на су34 не понимаю, берут громы и бросают их не на базы а на всякие танки, или расчёты пто, берут в асб 6 х38, забирают ровно 6 единиц наземки, и летят довольные на перезарядку

Или дохнут от зениток

улитки пропустили первый полет прототипа су-34
печалька
image
пост из тг фб

@Аль-Хайтам так и не ответил со вчера

@Аль-Хайтам хватит пропускать полеты культовых летабл!!!
и желательно не пропускать танчики еще, вам на будущее
image

1 лайк

Такими темпами можно будет праздновать чуть ли не каждый день создания техники.

50% скидками? Мне нравится идея

Ну кстати “еженедельные скидки” на случайную линейную технику думаю многие бы оценили.

1 лайк

Найдёшь видео, где Су-34 садится на филд, используя ПГО как воздушный тормоз?

Посадка ИРЛ мало общего имеет с игровой.

В игре все игроки сажают по “афгански” на визуальную, никто не соблюдает глиссады, скорости и прочее.

Замечательно. Но к чему всё это?

К том, что если игрок может использовать ПГО как воздушный тормоз - то почему бы не дать жту возможность ?