у индусов дорого стало заказывать в связи с последними событиями, теперь сами делают похоже
Лучший бой на авиации СССР:
Просто зашли, 1.5 минуты посидели, посмотрели на статичную картинку и проиграли, кайфово)
Он выпускается на 290кмч, а садится лучше на 350, максимум 400, а не как сейчас садятся
Вчера был момент, уже приближпюсь к полосе, шасси закрылки выпущенны, и меня на посадке обгоняет су34 который походу на 700 плюхнулся на полосу, проехал её почти всю, и только в конце резко повернул налево и врезался в ангар, и написал в чате “да как это сажать без воздушного тормоза???”
Я вобще игроков на су34 не понимаю, берут громы и бросают их не на базы а на всякие танки, или расчёты пто, берут в асб 6 х38, забирают ровно 6 единиц наземки, и летят довольные на перезарядку
Или дохнут от зениток
улитки пропустили первый полет прототипа су-34
печалька
пост из тг фб
@Аль-Хайтам хватит пропускать полеты культовых летабл!!!
и желательно не пропускать танчики еще, вам на будущее
Такими темпами можно будет праздновать чуть ли не каждый день создания техники.
50% скидками? Мне нравится идея
Ну кстати “еженедельные скидки” на случайную линейную технику думаю многие бы оценили.
Найдёшь видео, где Су-34 садится на филд, используя ПГО как воздушный тормоз?
Посадка ИРЛ мало общего имеет с игровой.
В игре все игроки сажают по “афгански” на визуальную, никто не соблюдает глиссады, скорости и прочее.
Замечательно. Но к чему всё это?
К том, что если игрок может использовать ПГО как воздушный тормоз - то почему бы не дать жту возможность ?
Потому что такой возможности IRL не предусмотрено?
Как раз ИРЛ ПГО может быть использовано для торможения.
Пруфы будут?
У Су-34 или у других самолётов?
Су-34
Если верно помню на его вводе был бугурт по этому поводу.
Такое про рафаль и грипен помню, но Грипен этого не получил, а у рафаля оно по другом чуть реализовано.