Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

у индусов дорого стало заказывать в связи с последними событиями, теперь сами делают похоже

Лучший бой на авиации СССР:

Просто зашли, 1.5 минуты посидели, посмотрели на статичную картинку и проиграли, кайфово)

Он выпускается на 290кмч, а садится лучше на 350, максимум 400, а не как сейчас садятся
Вчера был момент, уже приближпюсь к полосе, шасси закрылки выпущенны, и меня на посадке обгоняет су34 который походу на 700 плюхнулся на полосу, проехал её почти всю, и только в конце резко повернул налево и врезался в ангар, и написал в чате “да как это сажать без воздушного тормоза???”

Я вобще игроков на су34 не понимаю, берут громы и бросают их не на базы а на всякие танки, или расчёты пто, берут в асб 6 х38, забирают ровно 6 единиц наземки, и летят довольные на перезарядку

Или дохнут от зениток

улитки пропустили первый полет прототипа су-34
печалька
image
пост из тг фб

@Аль-Хайтам так и не ответил со вчера

@Аль-Хайтам хватит пропускать полеты культовых летабл!!!
и желательно не пропускать танчики еще, вам на будущее
image

1 лайк

Такими темпами можно будет праздновать чуть ли не каждый день создания техники.

50% скидками? Мне нравится идея

Ну кстати “еженедельные скидки” на случайную линейную технику думаю многие бы оценили.

1 лайк

Найдёшь видео, где Су-34 садится на филд, используя ПГО как воздушный тормоз?

Посадка ИРЛ мало общего имеет с игровой.

В игре все игроки сажают по “афгански” на визуальную, никто не соблюдает глиссады, скорости и прочее.

Замечательно. Но к чему всё это?

К том, что если игрок может использовать ПГО как воздушный тормоз - то почему бы не дать жту возможность ?

Потому что такой возможности IRL не предусмотрено?

Как раз ИРЛ ПГО может быть использовано для торможения.

Пруфы будут?

У Су-34 или у других самолётов?

Су-34

Если верно помню на его вводе был бугурт по этому поводу.

Такое про рафаль и грипен помню, но Грипен этого не получил, а у рафаля оно по другом чуть реализовано.