Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

К том, что если игрок может использовать ПГО как воздушный тормоз - то почему бы не дать жту возможность ?

Потому что такой возможности IRL не предусмотрено?

Как раз ИРЛ ПГО может быть использовано для торможения.

Пруфы будут?

У Су-34 или у других самолётов?

Су-34

Если верно помню на его вводе был бугурт по этому поводу.

Такое про рафаль и грипен помню, но Грипен этого не получил, а у рафаля оно по другом чуть реализовано.

ну как бэ, а кто виноват что так много культовой техники? ну можно же хоть самое самое праздновать декалькой да скидкой на пакетик, например лео 2, бебрамс, а-10, ф16, ф15 и другие

Они обычно как на полосу сядут, сразу тормозные парашюты выпускают, кажется у фб была статья про пго на су34

Но меня интересует ПГО. Я пересмотрел кучу видосов, где Су-34 садится, и он не отклоняет ПГО до положения, которое тормозит самолёт

А взлетать по-афгански с перегрузом улитка не даёт, что не может не печалить

Зачастую подвесы и так выдаётся с перегрузом. Особенно актуально для самолётов ВОВ.

Всм?

Потому что там и так уже скорость около 200кмч, где и обычные тормоза справляются вместе с тормозным парашютом

В большинстве случаев улитка выдаёт максимальную полезную нагрузку таким образом, чтобы с максимальной загрузкой топливом самолёт соответствовал паспортному максимальному взлётному весу, но часть топлива можно «разменять» на дополнительную полезную нагрузку в ущерб ресурсу планера, что в игре не важно.

Две фаб5000 на пе8 ты так не подвесишь, но лишний центнер полезной нагрузки точно добавишь.

1 лайк

У су35с роль воздушного тормоза выполняют хвостовые стабилизаторы, но на аидосах тоже не видно чтобы он их отклонял, потому как он сразу как коснётся полосы, выпускает тормозные парашюты

Не аргумент

Да ну
image

Уже было

Что ты мне скинул? Речь идёт про самолёт который уже по полосе едет а не летит

Так покажи хотя бы 1 видос, где Су-34 ПГОшкой на полосе тормозит