Оно стоит на вооружении…
В Японии)
Если вы не смогли найти что-то, это не значит, что этого нет
И буквально в этой же теме, есть ссылка на PDF официальной книги TRDI (японский институт по военным исследованиям и разработкам), где прямо написано, что она была испытана и принята на вооружение
И в конце концов я абсолютно не понимаю при чем тут это ибо в игре есть и экспериментальные вооружения, так что факт принято/не принято вообще роли не играет
Да что-то не заметно.
Будут валидные источники?
Валидные источники будут?
Я не за ввод/не ввод тут вообще спрашиваю, мне просто интересно оно вообще было на вооружение принято? Ещё и с носителем в виде F-1
Лол
Я вам ответил, вы мне не верите при этом даже не зная и не читая источник, который вам были показан
Смысл мне сейчас открывать мануал по F-1 и скидывать, если также не поверите?
Конечно лол. Сколько я не видел тем/разговоров про условный F-2, ни разу про то что у него такие бомбы есть вообще никто не заикался. Чтобы подобное ещё и на F-1 было, для меня вообще нонсенс. Плюс на фото оно вот вообще чёт не мелькало.
Если оно там есть, почему бы и нет. Всё же лучше чем непонятный сборник непонятного института.
У этой штуки даже номер присвоен в виде тип 91 (или 91式爆弾用誘導装置)
буквально кегля. хочу увидеть кринжовую анимацию из боулинга с этой штукой в главных ролях.
Мне всегда микроверсия напоминала другую штуку
Ну один в один же)
тоже похоже, можно даже скин на бомбу сделать
Выдаёт зенитную ракету…
Не гугли никогда тип 97 в таком случае
Лол, 20-30 бомб можно перехватить одним панцу? Эти однокнопочные мемерики с ~5 км то не всегда поймать могут)) ну и да топтрых уже мёртв, ибо ущербные карты, максимальное турбо в боях и лавина авиации с одной из команд через 0.5 сек после начала боя. Причём неважно, натовцы это или советы, одна из сторон всегда нафрагает другую, а потом завалит выживших бомбами, так что пара панцирей не спасёт
Вспомни всё, чему научился за тысячи часов в osu! и проведи один зур панциря через поле зрения всех бомб, чтобы они перевелись с танков на твой зур. Должно быть просто.
Стоит ли покупать бп ради возможности выбить его
Нет
Су-2 (бб) лучше.
Ссылка на jp wiki с краткой информацией.
В остальном плохо вы ищете, раз настолько доступная информация является скрытной.
О, мой мемчик.)