Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Да ладно?
А тут тейки пошли что обычный тупняк по кучности будет лучше бомбы с комплексом наведения по колонне/кораблям работать.

Опять глупые японцы не поняли что да как надо делать, благо бравые форумчане тундра-форума стремятся им помочь!
image

Ну если свободно-падующая бомба с наведением не может, то свободно-падающая бомба с крылашками то уж точно сможет? Верно? Так ведь?

А мы ей ещё ТТРД прикрутим и ценник будет как у ASM-2, вот это прям план агонь я бы сказал.

Мне кажется я ощущаю утечку умственных способностей заходя на форум в тему советской лётки.
{F3E47D43-236D-4434-9BC0-D58D1AE30568}

о опять этот любитель китайских мультиков залил слезами ветку обсуждения техники ссср о великом величии сильных сил самообороны америпонии

1 лайк

этот канал вроде не пользуется популярностью среди русскоговорящей аудитории, но видео мне показалось интересным: https://youtu.be/LjrqWe_JzCE

ничего нового и интересного

Вроде в других обзорах не показывали кокпит и рлс так подробно

Жалко что танки делают с чудовищно дорогим бронепакетом.

Ну мы вроде вас не заставляем.

Сколько р77 может нести су35с?

Столько же, сколько и Су-30СМ в игре.

Как вариант пусть носит памперсы, чтобы его умственные способности не утекали из штанов.

12

1 лайк

Только вот су30см столько таскать не должен
Но окб булланикова провело модернизацию и продвинуло в серию

Ребят, скажите как Су-11 чувствует себя в ТРБ? Хочу взять его в сетап ИС-6 (БР 7.7)

У меня у одного механика автоматического управления стреловидностью криво работает? Раньше крыло незадолго до перехода на сверхзвук уже полностью было сложено, сейчас уже на сверхзвуке оно сложилось хорошо, если до половины и начинает пищать о сбросе скорости. Где то с год назад последний раз летал на кайре, что то поменяли в механике?

Я уже давным-давно использую ручную, что и удобнее, и реалистичнее.

Не так часто летаю на подобных самолётах, да и использую только для штурмовки, чтобы назначать отдельные клавиши и привыкать к ним. Как то было всегда проще в автоматическом штурмить, все устраивало.
Для АРБ можно было бы поставить ручное, но я не играю в АРБ.

Для кайры и рашпиля очень важна ручная стреловидность — в космос летишь на полной стреловидности, а над картой висишь с минимальной стреловидностью. На автоматике так не получится.

Да, на 27 оно уже давненько сломано.

Печально, спасибо

1 бимба на 500, либо 2 бимбы по 250 - решать тебе. А так, после того как скинешь бимбу можешь с пушек поштурмить картон какой-нибудь, либо летку пострелять.

Имхо, у меня миг 15 бис иш нету, но мне кажется для трб он получше будет чем су 11 (но с другой стороны на исяне играть 8.0-9.0 где во всю уже птуры, кумули и бопусы местами со стабами - сомнительно)

Добрый день!
Столкнулся с проблемой настройки параметра “обзор в бою - самолет (ось Y)”.
Не получается исключить мышь. При очистке параметра ничего не происходит.
Пытаюсь настроить прицел баллистического вычислителя для ракет МИГ-15бис ИШ, по гайдам. Задаю все параметры, но результата нет. Камера как была на месте, так и осталась.
Помогите пожалуйста разобраться.
image
image