У меня у одного механика автоматического управления стреловидностью криво работает? Раньше крыло незадолго до перехода на сверхзвук уже полностью было сложено, сейчас уже на сверхзвуке оно сложилось хорошо, если до половины и начинает пищать о сбросе скорости. Где то с год назад последний раз летал на кайре, что то поменяли в механике?
Не так часто летаю на подобных самолётах, да и использую только для штурмовки, чтобы назначать отдельные клавиши и привыкать к ним. Как то было всегда проще в автоматическом штурмить, все устраивало.
Для АРБ можно было бы поставить ручное, но я не играю в АРБ.
Для кайры и рашпиля очень важна ручная стреловидность — в космос летишь на полной стреловидности, а над картой висишь с минимальной стреловидностью. На автоматике так не получится.
1 бимба на 500, либо 2 бимбы по 250 - решать тебе. А так, после того как скинешь бимбу можешь с пушек поштурмить картон какой-нибудь, либо летку пострелять.
Имхо, у меня миг 15 бис иш нету, но мне кажется для трб он получше будет чем су 11 (но с другой стороны на исяне играть 8.0-9.0 где во всю уже птуры, кумули и бопусы местами со стабами - сомнительно)
Добрый день!
Столкнулся с проблемой настройки параметра “обзор в бою - самолет (ось Y)”.
Не получается исключить мышь. При очистке параметра ничего не происходит.
Пытаюсь настроить прицел баллистического вычислителя для ракет МИГ-15бис ИШ, по гайдам. Задаю все параметры, но результата нет. Камера как была на месте, так и осталась.
Помогите пожалуйста разобраться.