Печально, спасибо
1 бимба на 500, либо 2 бимбы по 250 - решать тебе. А так, после того как скинешь бимбу можешь с пушек поштурмить картон какой-нибудь, либо летку пострелять.
Имхо, у меня миг 15 бис иш нету, но мне кажется для трб он получше будет чем су 11 (но с другой стороны на исяне играть 8.0-9.0 где во всю уже птуры, кумули и бопусы местами со стабами - сомнительно)
Добрый день!
Столкнулся с проблемой настройки параметра “обзор в бою - самолет (ось Y)”.
Не получается исключить мышь. При очистке параметра ничего не происходит.
Пытаюсь настроить прицел баллистического вычислителя для ракет МИГ-15бис ИШ, по гайдам. Задаю все параметры, но результата нет. Камера как была на месте, так и осталась.
Помогите пожалуйста разобраться.
Обзор в бою это не то, тебе нужно «положение камеры» или типа того
Там на ком форуме юбилей. Собрали 2к голосов:
Представьте себе картинку. Некст патч: ик хаммер превращается в тыкву, 38мт удаляют, вводят зенитки с переапаными ирисками, которые лтц будут игнорить. И копошащиеся в земле мазутчики тыкают пальцами на парящих в небе ястребов и хохочут. Слава богу я потом проснулся.
И добавляют лонгбоу. Потом уже и я проснулся…
Не советским вертолётам кстати так прикольно будет против новых зениток.
Надо апач с ЛСОЭП
Не торопись, в июне будет очередная выставка, где КТРВ тоже участвует, может получится собрать больше инфы по ракете
Тебе Буланников уже лично показал ТТХ ирисок?
Скорее всего, будет близко к ирл, а ирл там сфера смерти радиусом 10км
Если уж там сфера смерти, то никакой СОЭП волшебный не поможет
ЛСОЭП должен спасать от рвв-мд, а лонгбоу должен спасать от ирис-т, потому что ей тупо времени не хватит на реакцию
А что, мне сложно понять, что у нас только советские вертолёты с КОЭП?
Это где такое прочитать можно?
Дождаться бы…
Точно ли матричные ГСН будут контриться СОЭПом?
Ирист пока что звучит как то что не спасет от Х38, но убьет всех носителей Мавериков.
Для Миля это заявлено.
Чтож. Удивительный СОЭП
Техника светлой стороны всегда удивительная.
А что в этом такого удивительного? iIR-наведение не настолько имбовое, что его нельзя превозмочь, а современные ЛСОЭП как раз под это заточены
Если ирис-т сможет эффективно перехватывать х38, то и от них спасёт, а до носителей бродяг уже давно никому нет дела
ЛСОЭП - да, должны в большинстве случаев.
Там много подводных камней, но в целом должно.