Стоит ли на него 2200 тратить?
за гк норм, за рубли того не стоит
Если хочешь быстро вкачать советскую ветку, то альтернативы почти и нет.
Единственный другой вариант: купить Миг-15бис-ИШ + открыть полковую Су-33 и повесить на нее талисман.
Т.о. до 7 ранга всё качает Миг-15, а дальше Су-33.
пример удачного боя внизу списка:
Х38 слабая ракета, она никого убить не может! Поэтому предлагаю её ап до уровня баллистической ракеты типо искандера!
При чём тут зум? На МиГ-27К и Су-24М я могу пустить Х-25МЛ ровно с 10км и СРАЗУ ЖЕ отвернуть в сторону, сохраняя дистанцию до цели 10км или даже увеличить её более 10км, продолжая наводить ракету брюхом. Твой Су-17М4 вынужден после пуска Х-25МЛ продолжать лететь прямо на цель. Ты не умеешь пускать лазерки с 27К и 24М, в итоге мастеришь кринжовые бесполезные костыли с Су-17М4.
11.3 хорошо играется не потому что там куча нубов с пакетиками. До фокс3 я и на топах прекрасно играл. 11.3 играется потому что там нет толп истребителей. И ЗРК там в среднем менее сильные чем на 13.0, но это второстепенно. главное что нет орд истребителей и фокс3.
Ахахаха да да. очень честно когда я ничего не могу противопоставить самолётам с фокс 3.
Замечательная история. А главное - правдивая. Верим.
Почему то такое рассказывают либо нубы с средним/чуть лучше среднего результатом, для которых действительно пуски х-38мт могут быть интересны, либо те кто вообще не играет на обсуждаемой технике:
Спойлер
Вот это неплохой совет, в целом хороший самолёт что бы прокачать 6й ранг в авиа РБ и будет полезен в ТРБ на 8.0-10.7, но потом всё равно придётся вешать талисман на МиГ-17 что бы качать 7й ранг.
Так себе идея. На талисман для полковой во первых нет скидок. Во вторых он регулярно играет против фокс3. Як-141 значительно лучше за счёт 12.7 бр.
Як-141 еще выкачать надо, он на 8й ранге так то сидит.
А Су-33 открываешь просто за игру в составе полка.
Кроме того, игра против АРЛов скорее плюс - научишься хорошо защищаться и чувствовать дистанцию.
Можно и А4е вернуть на 8.7😏
Импакта на бой от него все равно не очень много, зато бомбить гепардов бесценно…
На 8.7 это до сих пор легчайшие -5, а это весьма заметный импакт вообще-то
На 9.3 так тоже можно, но чуть сложнее
Когда уже мл и млд на 12.0 в сб перенесут, задолбали кошмарить ударников.
Ну, использую булпапы это по сути смерть от гепарда, валаи лучше на мой взгляд
Используй и то, и другое. А ещё есть запретное знание про наведение буллпапа через гсн воллая, но это не каждому под силу
Он становится очень тяжёлый с ними, если никого не нашел на первом заходе, то увы, энергии больше не будет
Никогда не практиковал такое, вряд-ли появится возможность в будущем в любом случае
если приноровиться, то можно начать раскидывать буллпапы через гсн воллаев уже со спавна, так что к полю боя дойдёшь налегке
это достаточно любопытный навык, посмотри у к2
А у меня в столовой такой бомбезный плов делают из говядины…ляяя…масленистый немножечко,в меру,с зеленью. Рассыпчатый. И говядина (не могу есть баранину) прям во рту тает
А фиг ли мне толку, с того, что шлейф “видно”, если ничего, кроме как летать вдалеке мне, на Су-22М3 не остаётся?
25МЛ, летит только на 10км, 29Л - примерно так же, но медленнее, да ещё и наводить их приходиться курсом полета, с приближением типа “приблизил от 3-го лица”.
И это нифига не фигура речи - я на днях выкачал Т-72Б (89’), и взял сетап 10.3, где из управляемой штурмовки - только Монтажник, да Грач, на Х-25/29Л, без нормальной оптики.
А против меня, в лучшем случае - Роланды/Шведская труба/НАТОвские ЗРПК, в худшем - Тор.
И что тех, что вторых, проще шатать чугуном/пушками с бреющего полета, чем лететь навстречу ЗУРу, чтобы довести ракету.
А Х-29Т и КАБ-500Кр, которые, худо-бедно можно использовать как контейнер, начинаются только с 11.0+ (Су-22М4 и МиГ-27М).
И именно поэтому там и ошивается толпа ПэдроБиров, фармящая новичков на свежекупленных пакетиках.
и су25бм ещё
Тор их видит и спокойно сбивает
Хотя бы их, а не меня.
A-7D по такой логике должен уехать куда-то к А4Е
Не.
Но на 10.3-10.7 - вполне можно.
Да, есть выстрелил-забыл, да ещё и в количествах, но это компенсируется малой скоростью, и маневренностью.
Короче, как ударник - мошшный, но вполне контримый истребами/Осами и прочими Роландами.
Хотя бы их
И тебя тоже, особенно hq17