Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Х38 слабая ракета, она никого убить не может! Поэтому предлагаю её ап до уровня баллистической ракеты типо искандера!

При чём тут зум? На МиГ-27К и Су-24М я могу пустить Х-25МЛ ровно с 10км и СРАЗУ ЖЕ отвернуть в сторону, сохраняя дистанцию до цели 10км или даже увеличить её более 10км, продолжая наводить ракету брюхом. Твой Су-17М4 вынужден после пуска Х-25МЛ продолжать лететь прямо на цель. Ты не умеешь пускать лазерки с 27К и 24М, в итоге мастеришь кринжовые бесполезные костыли с Су-17М4.

11.3 хорошо играется не потому что там куча нубов с пакетиками. До фокс3 я и на топах прекрасно играл. 11.3 играется потому что там нет толп истребителей. И ЗРК там в среднем менее сильные чем на 13.0, но это второстепенно. главное что нет орд истребителей и фокс3.

Ахахаха да да. очень честно когда я ничего не могу противопоставить самолётам с фокс 3.

Замечательная история. А главное - правдивая. Верим.

Почему то такое рассказывают либо нубы с средним/чуть лучше среднего результатом, для которых действительно пуски х-38мт могут быть интересны, либо те кто вообще не играет на обсуждаемой технике:

Спойлер

Вот это неплохой совет, в целом хороший самолёт что бы прокачать 6й ранг в авиа РБ и будет полезен в ТРБ на 8.0-10.7, но потом всё равно придётся вешать талисман на МиГ-17 что бы качать 7й ранг.

Так себе идея. На талисман для полковой во первых нет скидок. Во вторых он регулярно играет против фокс3. Як-141 значительно лучше за счёт 12.7 бр.

Як-141 еще выкачать надо, он на 8й ранге так то сидит.
А Су-33 открываешь просто за игру в составе полка.
Кроме того, игра против АРЛов скорее плюс - научишься хорошо защищаться и чувствовать дистанцию.

1 лайк

Можно и А4е вернуть на 8.7😏
Импакта на бой от него все равно не очень много, зато бомбить гепардов бесценно…

На 8.7 это до сих пор легчайшие -5, а это весьма заметный импакт вообще-то

На 9.3 так тоже можно, но чуть сложнее

Когда уже мл и млд на 12.0 в сб перенесут, задолбали кошмарить ударников.

Ну, использую булпапы это по сути смерть от гепарда, валаи лучше на мой взгляд

Используй и то, и другое. А ещё есть запретное знание про наведение буллпапа через гсн воллая, но это не каждому под силу

Он становится очень тяжёлый с ними, если никого не нашел на первом заходе, то увы, энергии больше не будет

Никогда не практиковал такое, вряд-ли появится возможность в будущем в любом случае

если приноровиться, то можно начать раскидывать буллпапы через гсн воллаев уже со спавна, так что к полю боя дойдёшь налегке

это достаточно любопытный навык, посмотри у к2

А у меня в столовой такой бомбезный плов делают из говядины…ляяя…масленистый немножечко,в меру,с зеленью. Рассыпчатый. И говядина (не могу есть баранину) прям во рту тает

А фиг ли мне толку, с того, что шлейф “видно”, если ничего, кроме как летать вдалеке мне, на Су-22М3 не остаётся?

25МЛ, летит только на 10км, 29Л - примерно так же, но медленнее, да ещё и наводить их приходиться курсом полета, с приближением типа “приблизил от 3-го лица”.

И это нифига не фигура речи - я на днях выкачал Т-72Б (89’), и взял сетап 10.3, где из управляемой штурмовки - только Монтажник, да Грач, на Х-25/29Л, без нормальной оптики.

А против меня, в лучшем случае - Роланды/Шведская труба/НАТОвские ЗРПК, в худшем - Тор.

И что тех, что вторых, проще шатать чугуном/пушками с бреющего полета, чем лететь навстречу ЗУРу, чтобы довести ракету.

А Х-29Т и КАБ-500Кр, которые, худо-бедно можно использовать как контейнер, начинаются только с 11.0+ (Су-22М4 и МиГ-27М).

И именно поэтому там и ошивается толпа ПэдроБиров, фармящая новичков на свежекупленных пакетиках.

и су25бм ещё

Тор их видит и спокойно сбивает

Хотя бы их, а не меня.

Не.
Но на 10.3-10.7 - вполне можно.

Да, есть выстрелил-забыл, да ещё и в количествах, но это компенсируется малой скоростью, и маневренностью.

Короче, как ударник - мошшный, но вполне контримый истребами/Осами и прочими Роландами.

И тебя тоже, особенно hq17

Так A-7D и так на 10.3.

Это компенсируется тем, что там Ашные Мавры (Захват техники с 3км) и ГБУ-8, которую Корсар просто не может кинуть на нормальное расстояние, из-за того что планирует она в отличии от Валая плохо, а нормальную энергию ей Корсар придать не сможет.

Какие были усилки, ты конечно же не покажешь…

Я играл на 23МЛ, с премом и прекрасно помню, что подобные суммы фарма, у меня возникали только при 3+ фрагах, и полностью прожитом долгом бою.

При занапалмленой базке и паре фрагов, в лучшем случае дадут 30-45к серы.
Если дожить до конца боя.

И трястись за каждый градус угла крена, так как потеря ракеты на секунду = потерянный боеприпас, ты не сможешь и крен удерживать, и цель заново найти.

Если же, при этом нужно сделать резкий манёвр, для уворота от ИК/ПАРЛ УРВВ - вообще вешалка.

Какой-никакой, а угол наведения там есть, и повертеться вполне можно.

Все что есть у Кайры сверх 27М - это ее ПрНК, весьма спорный в применении.

Су-17/22М4 же, несёт и СПД больше, и УРВВ можно взять без ущерба для штурмовой нагрузки.

Разве что нет дико доставляющего БРРРТ.

Даладна?!

Изменилось строго нифига.
Что ПАРЛ, что АРЛ контрится нотчем с спамом ДО.
Если же ты подпустил перехватчика так близко, что места на маневр не осталось - это твоя ошибка
Ещё можно по низам полетать, но тогда штурмовки не будет.

Я что выше, что ниже особо истребов не видел.
Ниже - ударники с ИК УРВВ.
Выше - мультиролы с всем сразу.

А вот чистых истребов - не видать.
Таких чтобы именно за лёткой гонялись, а не штурмили, шугая мимопролеталов, что сами в лок залезли.

Попробуй то же, что и с Фокс-1.