можно вот так вот делать
это первая попытка буквально сейчас, после небольшой тренировки можно попадать даже по подвижным целям
это первая попытка буквально сейчас, после небольшой тренировки можно попадать даже по подвижным целям
Не уверен.
Раньше не мог, и тогда я наводил Х-23.
Но юзеры, выше говорят что может.
Похоже ограничение (хз откуда взявшееся) сняли.
Как минимум МиГ-27М/К - это истребители, а значит второй вылет после штурмовика не стоит дороже.
Nani?!
Разве не “Ударный самолёт”?
Не, я к тому, что подобный “геймплей” есть у США на 9.3, но на 11.0 такое тащить…
Разве не “Ударный самолёт”?
на 11.0 есть су17м4, который может ровно также, но намного комфортнее из-за х25мл
Так Х-25МЛ это не Х-23, всё-таки по лазеру летят.
который может ровно также
Су-25БМ аналогично может также)
Так Х-25МЛ это не Х-23, всё-таки по лазеру летят.
логично
Су-25БМ аналогично может также)
он не у всех есть
Решил я кароче пофаниться и научиться пускать нары с вертолёта по метке на карте.
В пробном вылете каким то образом, не помню каким, появился крестик, который нужно сопоставить с БВ и запускать.
Но в бою уже всё перепробовал, он не включается.
Подскажите кто шарит.
ЗЫ, разобрался, оказывается нужно в селекторе выбрать нары ( что странно, т.к. только они из вооружения и стоят)
Решил я кароче пофаниться и научиться пускать нары с вертолёта по метке на карте.
вот так веселее фаниться
Пускать спайк в дрона и пролетать над зениткой? Если да, то тоже давно хочУ попробовать
именно
жаль у меня нет ни одной спайковозки
Та же мысль. А на шляпную вилку в глаз цену уже в космос задрали
А как же намер?
это проще через кокпит делать: через карту ставишь метку на цель в кокпите переключаешь прицел в режим НУРСы: Y-6-7-7 накладываешь ракетный прицел на красный квадрат
я похож на человека, который прокачал бы 60 тонный “лт”?
Ты прокачал минимум половину магахов, так что я бы не удивился
минимум половину магахов
их по 3 во вкладке обычно, так что только 1\3 где-то
А я качал и не жалею, он не плох, в принципе
после сабры качну
я правда не вижу смысла второго намера, даже не покупаю его