Кайра хороша, в абстрактном вакууме лучше 25Т, но в боях сильно хуже из-за малого количества вооружения
почему?
Не убиваются, если они используют мозг, убивать нечем просто
Очень тяжёлый, ракету замансить не получится. На кайре можно мансить, на 25Т пускать лазейки и летать 250-300 км/ч. Тут и подвесов не как у 25т и лтх слабые. Да и сравнивать надо с 25Т, кайра в любом случае в сетапе
хотя бы сверхзвук, от штурмовиков дозвуковых хватит уйти по скорости к филду
так зачем ее мансить, 3/9 с 5-10 км спокойно спасает почти от всех зрк
чтобы любой самолет тебя сбил
на су-24 можно больше подвесить вооружения выстрелил забыл, скорость позволит уклонятся от зрк и изредко с летаками сражаться
Сильное 3/9 на су-24
Ладно, ты летал только на су-24 и не очень успешно, я летал на всех трех
сильнее су35т, который любая зрк собьет, пока он будет вихрь вести
значит ты летал плохо
Услышал тебя, дорогой
Это нам надо, это мы ждём
ну мы точно верим что это происходило не на ботиках в арб, честно честно
Открывай повторы и смотри, в чем проблема то? В арб не играю, статистика на 25т только росла пока играл, на кайре и сейчас растет. Где-то раньше кидал результаты десятка боев, вперёд искать, коль желаешь
у меня определенно нет других дел, как смотреть твои повторы
Проблемы то твои, я то дальше буду спокойно фармить мазуту
так фарми
мне какое дело?
и ты это набил в современном рандоме? против топ зрк?
а я даже смысла не вижу летать на су25, если есть су-24, который лучше и комфортнее
Смысл их сравнивать? Это разные классы. Кайра это штурмовая пара к Су-25Т просто.
16 вихрей без особоых проблем убивают итошки, фларакрады и прочее.
Зачем мансить если у тебя С-25ЛД на 11.5км? Ракету пустил, манёвр влево сделал, набираешь скорость со снижением. всё.
Х-29Т это худший подвес. Даже с 4 С-25ЛД, 2 Х-25МЛ и 3мя каб-500л, Су-24М уступает Су-25Т, но если брать ущербные Х-29Т, урезая боезапас в 2 раза, то тем более.
Когда Су-25Т только вышел, ему было сложнее чем сейчас потому что он чаще играл против топ зрк. сейчас наоборот на 39 и 25т штурмить легче.
Ну и ещё не было такой удобной карты как сейчас на которую можно ставить точку интереса кликом.
Забираем р60м и пожалуйста