Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Кайра хороша, в абстрактном вакууме лучше 25Т, но в боях сильно хуже из-за малого количества вооружения

почему?

Не убиваются, если они используют мозг, убивать нечем просто

Очень тяжёлый, ракету замансить не получится. На кайре можно мансить, на 25Т пускать лазейки и летать 250-300 км/ч. Тут и подвесов не как у 25т и лтх слабые. Да и сравнивать надо с 25Т, кайра в любом случае в сетапе

хотя бы сверхзвук, от штурмовиков дозвуковых хватит уйти по скорости к филду

так зачем ее мансить, 3/9 с 5-10 км спокойно спасает почти от всех зрк

чтобы любой самолет тебя сбил
на су-24 можно больше подвесить вооружения выстрелил забыл, скорость позволит уклонятся от зрк и изредко с летаками сражаться

Сильное 3/9 на су-24
Ладно, ты летал только на су-24 и не очень успешно, я летал на всех трех

сильнее су35т, который любая зрк собьет, пока он будет вихрь вести

значит ты летал плохо

Услышал тебя, дорогой
image

Это нам надо, это мы ждём

1 лайк

Задача: найти где летал ты, а где летал я и сравнить

ну мы точно верим что это происходило не на ботиках в арб, честно честно

Открывай повторы и смотри, в чем проблема то? В арб не играю, статистика на 25т только росла пока играл, на кайре и сейчас растет. Где-то раньше кидал результаты десятка боев, вперёд искать, коль желаешь

у меня определенно нет других дел, как смотреть твои повторы

Проблемы то твои, я то дальше буду спокойно фармить мазуту

так фарми
мне какое дело?

зацени

точно всё в трб набил, горением жеппы джахеда клянусь

1 лайк

Я на До 335 уничтожил @Джахед 1000 раз!!

Да, да! Все именно так!

1 лайк

и ты это набил в современном рандоме? против топ зрк?

а я даже смысла не вижу летать на су25, если есть су-24, который лучше и комфортнее

Смысл их сравнивать? Это разные классы. Кайра это штурмовая пара к Су-25Т просто.

16 вихрей без особоых проблем убивают итошки, фларакрады и прочее.

Зачем мансить если у тебя С-25ЛД на 11.5км? Ракету пустил, манёвр влево сделал, набираешь скорость со снижением. всё.

Х-29Т это худший подвес. Даже с 4 С-25ЛД, 2 Х-25МЛ и 3мя каб-500л, Су-24М уступает Су-25Т, но если брать ущербные Х-29Т, урезая боезапас в 2 раза, то тем более.

Когда Су-25Т только вышел, ему было сложнее чем сейчас потому что он чаще играл против топ зрк. сейчас наоборот на 39 и 25т штурмить легче.
Ну и ещё не было такой удобной карты как сейчас на которую можно ставить точку интереса кликом.

Забираем р60м и пожалуйста