Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

ладно

Но раз уж ты заговорил про двойник, то те же с25лд бывают и на двойниках, то есть сушка может разменять две х38мл на четыре с25лд.

Как ты себе представляешь пуск С-25 из под брюха, когда там после выхода из направляющей вылезают стабилизаторы внушительных размеров?

С25 вешаются только под крыло как бы.

А вообще на эту же точку можно и двойник для р77 повесить по идее

Я думал речь про запихивание С-25 под брюхо, чтобы разменять 2 Х-38 между мотогондол на 4 С-25.

Как же они хотят очередные нарисованные подвесы. Дала Улитка повод и форумчан понесло…

Придержи коней, мы ещё не получили даже одной х38мл по центру

Ради баланса им можно дать пуск только дуплетом

Ну, с такой логикой… На каждый подкрыльевой пилон можно такой контейнер сунуть, а ведь что мешает? Ещё и на F-15E такое.
image

И вместо простых SDB 1 дать Штомбрейкеры). А ну и на сам держатель ещё по 2 Амраама естессна

Вот, а на EX будет 5 таких контейнеров, 4 под крылом, 1 на центре, и в каждом по 2 вмраама и 6 штормов, и потом ещё штормы на CFT… Пойду подам заявку в Конгресс.

так для вас дело только в весе?

но она сделана, значит ракету сделали только для одного самолета, ведь су-34 90х годов и су30см 2010х это “РАЗНЫЕ САМОЛЕТЫ”

я не про вес, а про то, что почти все ударные самолеты начиная с 80-х х-59 умеют носить и применяют ее

48 Штормбрейкеров… Бедный Джахед…

а значит все самолеты с2000х не могут носить и применять х38 90х?

Это когда она стала ракетой из 90ых?

Почему бедный? В него столько медных кумулятивных воронок прилетит - сможет сдать и деньги получить.

1 лайк

разработка началась в 90х, думаю с началом разработки уже планировали сразу ставить ее на будущие самолеты

Ааа, это мы по такой логике работаем? То что её на вооружение в 2013 году приняли это тип мелочи?

Я и за амеров играю, я не против

а то, что некоторые танки и самолеты вообще на вооружение не принимались? все надо удалять??

Я не говорю что Х-38 надо удалять вообще. Х-38МТ и 38МЛ оставить для 25СМ3 , 38МЛ оставить для Утки.