На спайдере или на флараке нужно проверить
Как только их как либо настроят.
Я жду релиз, лень на дев заходить
А что там в таблице 30?
Не знаю. За полную книгу 30к рублей на барахолке просят.
Нужно чтобы какой нибудь гражданин Москвы купил.
А где?
И прям обязательно москвич нужен?
Не обязательно. Но для московских 300кк наносеков 30к рублей это не деньги.
А, ты об этом)
Ну я у продавца ещё спрошу конечно, но таблицы то там есть вообще?
Точно не знаю. Но по оглавлению там есть по крайней мере глава про 23МЛД
Ты если брать соберешься, то сразу в общий доступ ничего не кидай, сначала нашим слонам скинь таблички чтобы понятно было не нерфанем ли случаем млд)
Ну всё, забрал, отправит правда после 25 числа.
Что это убито на 5:56?
Там же написано - Desert Warrior.
Кстати люблю так же пускать по две Kh-25ML за заход… Это такое блаженство видеть х2 во фрагах за буквально секунд 5 на лазерных AGM…
О форум, поделись со мною мудростью своей!
В текущих реалиях игры, что лучше взять первым на 8 ранге СССР — МиГ-29 или Су-27?
И почему?
Су-27 имхо. Банально количество ракет давит + Р-73 с нашлемкой. А еще лучше Су-33, там СПО хорошее.
Мне не очень понятно, как МиГ-29 отличаясь на 0.3 БРа не имеет Р-73 и по количеству ракет чудовищно уступает.
он заложник улиткиной компрессии – ниже нельзя, а выше как-то не по-людски. и не смотри, что ракет мало, для улитки качество важнее количества.
покажи свою ветку прокачки и уточни, для чего тебе самолёт, то бишь во что больше будешь играть
да у него “качественных” ракет ровно 2 и то те привязаны к мусорному радару. Р-60М мусор.
Арб, главным образом.
Под ТРБ потом отдельно буду сетап собирать, когда разберусь с самолётами - до этого далеко ещё, ибо чёт захотелось в авиацию упороться и наземка была брошена на 5-6 рангах.
Сейчас летаю на МиГ-23МЛД, осталось купить два Су-17 и буду выходить в 8 ранг, и там станут одновременно и МиГ-29 и Су-27 доступны, так что надо что-то выбрать. Выбранную первой ветку планирую вкачать до конца, а потом перейти на вторую.