О форум, поделись со мною мудростью своей!
В текущих реалиях игры, что лучше взять первым на 8 ранге СССР — МиГ-29 или Су-27?
И почему?
Су-27 имхо. Банально количество ракет давит + Р-73 с нашлемкой. А еще лучше Су-33, там СПО хорошее.
Мне не очень понятно, как МиГ-29 отличаясь на 0.3 БРа не имеет Р-73 и по количеству ракет чудовищно уступает.
он заложник улиткиной компрессии – ниже нельзя, а выше как-то не по-людски. и не смотри, что ракет мало, для улитки качество важнее количества.
покажи свою ветку прокачки и уточни, для чего тебе самолёт, то бишь во что больше будешь играть
да у него “качественных” ракет ровно 2 и то те привязаны к мусорному радару. Р-60М мусор.
Арб, главным образом.
Под ТРБ потом отдельно буду сетап собирать, когда разберусь с самолётами - до этого далеко ещё, ибо чёт захотелось в авиацию упороться и наземка была брошена на 5-6 рангах.
Сейчас летаю на МиГ-23МЛД, осталось купить два Су-17 и буду выходить в 8 ранг, и там станут одновременно и МиГ-29 и Су-27 доступны, так что надо что-то выбрать. Выбранную первой ветку планирую вкачать до конца, а потом перейти на вторую.
вот именно из-за двух хороших ракет его и нельзя на 12.3, с р73 на 13.0 он всё равно звёзд с неба хватать не будет
Не то, что F/A-18A)
12.3 “без единого плюса”)
Мне аж интересно когда у нас Сперроу стали ровней Р-27ЭР.
тогда тебе прямая дорога на су27, дальше эта ветка только лучше будет, да и сейчас сложно найти ветку лучше. только не пропускай су17м4, он намного лучше, чем принято про него думать
Не стали, конечно, как и Р-60М не ровня АИМ-9Л (да еще и 4 против 6 при равной загрузке ПАРЛами), Н019 не ровня AN/APG-65, СПО-15 не ровня AN/ALR-67(V)2, и M61A1 не ровня ГШ-30-1
давно ли две лечу_куда_хочу-7ф/м на трансзвуковом самолёте стали лучше двух лучших парлов игры?
у хорнета 4 топора
какой чудак разменяет 4 аим9л на две штуки самых забагованных парлов игры?
сейчас бы миллион икшек без пз набрать, вместо парлов
на 18ц эрли я бы один двойник только взял
Им еще тягу баффнут (вообще всех АИМ-9 касается). +10%
57240N·s - сейчас
62158.55N·s - будет
Всех или всех на флотском движке?
А разве не у всех Mk36?
всё ещё трансзвук без нашлемки, который ты сравниваешь с одним из самых быстрых самолётов бра с нашлемкой
Начиная с 9D он.