Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

На самом деле Су-57 это слабый самолёт, который ничто, по сравнению с имбо Ф-35!

Странно, что Марокко ещё не получило предложение купить с400 по скидке. В прошлый раз несколько дивизионов с400 смогли закрыть небо одной из крупнейших стран Европы от целой сотни ф35.

Это скорее всего. Там много “вырезать” можно.

На выставку они обычно тестовый вариант таскают, который только летать и умеет + стендовый образец. Настоящие боевые и полностью “покрытые лаком” еще не появлялись.

жирная балка с радиопрозрасным колпаком на конце и с парашютом выпускающимся сверху, над этой балкой, сделанны явно просто так

в планах туда планировали ставить рлс, но по неизвестным причинам отказались и запихнули туда генератор

на выставке был перекрашенный старый образец, серийный туда никто не потащит

Я в курсе, но я говорю о том, что до сих пор много где пишут про эту РЛС и что она там есть. Так что я всю инфу на всякий случай делю на два.

Отказались по вполне понятным причинам: делать дорого, а применять негде

Нет, этот борт Т-50-4 много чего за свою 12 летнюю историю эксплуатации

Жаль, что тот товарищ утверждал про ГСН ракеты “Х-29ТМ”, а про ТЕ как раз говорил, что “то же самое”. А по ТД есть?

ТЕ и ТД это одно и то же, что там про какую-то фентезийную Х-29ТМ не увидел

Надо бы тогда дальности ТЕ и ТД в игре уравнять, а то отличаются. По весу кстати тоже 4кг разница.

Жаль никакой конкретики по дальности обнаружения и т.п.

каким образом в игре работает меркурий на 25т/39? в интернетах пишут, что у меркурия зум 5х, а в игре это тупо ночник для шквала.

Дублирует зум шквала.

2.5 вообще должен быть. Однако в игре по FOV ставится.

я бы ещё понял, если бы между шквалом и меркурием была небольшая разница в зуме, но тут она чуть ли не кратная, то есть получается нехилый такой бафф на ровном месте.

разумеется, этот бафф только в ночных боях, но я в ночные бои играю.

Видимо когда настраивали не знали FOV. Но повторюсь, если перенастройка будет, то по FOVу.
Там зум будет ближе к шквалу.

раз уж заговорили про сайтподы, то какой зум у хода?

Неизвестно, были бы такие параметры известны, уже скорее всего был в игре. Но полагаю не лучше, чем у Меркурия.

то есть единственный плюс хода это теплак неизвестного поколения?