на выставке был перекрашенный старый образец, серийный туда никто не потащит
Я в курсе, но я говорю о том, что до сих пор много где пишут про эту РЛС и что она там есть. Так что я всю инфу на всякий случай делю на два.
Отказались по вполне понятным причинам: делать дорого, а применять негде
Нет, этот борт Т-50-4 много чего за свою 12 летнюю историю эксплуатации
Жаль, что тот товарищ утверждал про ГСН ракеты “Х-29ТМ”, а про ТЕ как раз говорил, что “то же самое”. А по ТД есть?
ТЕ и ТД это одно и то же, что там про какую-то фентезийную Х-29ТМ не увидел
Надо бы тогда дальности ТЕ и ТД в игре уравнять, а то отличаются. По весу кстати тоже 4кг разница.
Жаль никакой конкретики по дальности обнаружения и т.п.
каким образом в игре работает меркурий на 25т/39? в интернетах пишут, что у меркурия зум 5х, а в игре это тупо ночник для шквала.
Дублирует зум шквала.
2.5 вообще должен быть. Однако в игре по FOV ставится.
я бы ещё понял, если бы между шквалом и меркурием была небольшая разница в зуме, но тут она чуть ли не кратная, то есть получается нехилый такой бафф на ровном месте.
разумеется, этот бафф только в ночных боях, но я в ночные бои играю.
Видимо когда настраивали не знали FOV. Но повторюсь, если перенастройка будет, то по FOVу.
Там зум будет ближе к шквалу.
раз уж заговорили про сайтподы, то какой зум у хода?
Неизвестно, были бы такие параметры известны, уже скорее всего был в игре. Но полагаю не лучше, чем у Меркурия.
то есть единственный плюс хода это теплак неизвестного поколения?
1ого очевидно. Ну в рамках игры будет считаться первым. Нюансы отличий теплаков одного поколения ИРЛ мы опустим.
Ну могут ему от шквала оставить FOV
А так да, столько рассказов об возможной нагибучести, хотя там мильон вариантов занерфить.
может хотя бы есть надежда на т220?
на су-39?)))) нет)
Ну на ком надо на том т-220 будет.
МиГ-29М и МиГ-35?