Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

если ты не можешь ничего доказать, то че мне с тобой общаться? ты можешь хотя бы доказать, что сусемь и су двацатьсемь разные самолеты?)

Так дерби это ведь те же 120а

че? две абсолютно разные ракеты, матчасть учи

Характеристики те же, РЛС такая же , в чем разница?

покажи мне две одинаковые характеристики кроме гсн у дерби и 120

перегрузка только у дебри на 5ж выше, все! разницы больше нет

понимаю, советский интеллект
сиди сравнивай

2 лайка

я только что смотрел на них у ф16, там обе и разница только в перегрузке

bruh
чел.
у тебя по карточке тогда р77 отличается от аим120 только перегрузкой

2 лайка

#Вигру

3 лайка

И машина, и трактор имеют схожее строение.
А значит разницы нет - полезай в ковш и едь в школу.

Проблема тут в том, что в отличи от вертолета, ехидно наводящего урвп из кустика, 25т сопровождает ракет стремительно приближаясь к танковой карте. Даже при пуске с предельных дистанций самолет подлетит к цели на 4-5км.

А это черевато получением всего: зуров, урвв, пзрк, радиофугасов. А так как вы сидите в прицеле, чтобы корректировать ракету в крышу, то с большой вероятностью можете пропустить пуск

С 10 кидал и до поражения где-то в 6-7 оказывался, что достаточно в топе. Полёт немного в сторону и максимальное замедление до 300 км/ч

Вихрь летит что-то около 25-28 секунд. Летя со скоростью 700кмч (около 200м/с) вы за 25 секунд пролетите 5км. Т.е. будете на 5км в лучшем случае.

Дальше можно быть только сбрасывая скорость до неприличных значений типа 400, что черевато другими последствиями.

Ну, в топе почти любой летак пинает, хотя сейчас даже в топе можно встретить Осу или Тора.

Так я и написал про сброс скорости, при 400км/ч ты в 7км и оказываешься, на такой дистанции ни ИК зенитки, ни ролланды не угрожают. Ос в рандоме, на удивление, мало, но их вполне можно теми же 29Т контрить. Хотя те же тансамы просто пачками дохнут от обычных х-25, вероятно, сложно нажать на кнопку пуска

Да, тор единственный неприятный соперник, благо нечасто видно его. А в топе 11.3 играет очень часто

Никнейм сменился на верный или как?)

Закрепил ссылку для глобального форума

Кстати, вот норм результат без вихрей на 25Т. С точки зрения комофорта игры кайра лучше, но очевидно хуже по количеству подвесов
image

Надо попробовать реализовать все вихри

Ну Кайра строилась на базе Ястреба, так что ей много подвесов не надо.
А 25Т с вихрями не катаю, мне 5-6 фрагов за вылет более чем достаточно.

*Глянул на никнеймы… Ты же одних и тех же бедолаг палкой тыкал… Уважаемо.