Но на 33 Громов нет(
А зачем они надо? Забрать можно одну базку, летят кучу лет
6 Громов это 2 Базы. Плюс УМПК 3к это уже 3 базы.
В любом случае в бою найдётся упоротый китаец или кто ещё с бомбами на рафале/27см/33/тайфуне, да на чем угодно, что несет бомбы и забомбит базу раньше
Так бомбить надо дальние базы справа, куда никто или не полетит или недолетит.
Чел, они обе забирают, бомб хватает. Так ещё и не один такой умник летит, а сразу 2-3
Буквально на днях играл, думаю у меня 34 не полностью вкачена, как раз докачаю и бустану опыта на 30см. Так что ты думаешь? Гении на китайцах бомбят все базы на 33
Играл где-то с месяц назад и проблем с нехваткой баз не было. Сейчас конечно из-за патча да, геморр
Это еще почему? Чел пишет что на вертах страдает от Х-38. А это значит, что ракеты в него летят. И в чем проблема в отсутствии бага ее сбить?
Объясни как ты пуск увидишь?
Да-да, особенно когда я уже какой раз дохну ТОЛЬКО ОТ НИХ
То ещё фигня.
Это тебе не попадался A$$ на Флаквагоне (который с 88мм), или ЯГ-10.
Сколько не пытался зенитить ОФ-ДВ - один фиг, даже каморниками лучше выходило.
Если на вертолёте, то БКО сработать может. Другой вопрос, что времени среагировать у вас может быть считанные секунды.
Проблема с навыком. 120 нотчатся вполне неплохо
У вертов на тех БР ТВП и БКО забрали?
Да не видно ракету в ТПВ нормально.
И это к тому, что вы её ещё должны найти, ибо первостепенно будете заниматься наземкой и смотреть именно на наземку.
БКО никто не отменял
Мне если память не изменяет, то БКО видит пуск УРВП с дистанции что-то типо 4-5км. Т.е тут уже будет не до пуска стингера в неё, а уклонится от неё ты не сможешь.
О том и речь.
Когда оно сработает, чаще всего уже поздно.