Думаю да. В репорт надо приложить скрины из папки игры
ну, а чё тогда самолёт взял?
Если не взять экипаж забанят
Выбрать любой другой наземный экипаж.
Если уж так надо слить очки -взять лётку и выйти на ВПП.
И в следующий раз перед началом боя смотреть погоду.
а если я в 1 респ играю? дублер тратить?
почему разраб не может просто удалить эту мерзкую погоду, а игроки должны с бубном танцевать?
Тогда у вас и лётки не будет в сетапе.
В душе не чаю. Адаптируемся к тому, что дают. Лично мне проще взять другую нацию, чем не летать в бою вообще.
Низя такое, а то штурмовка без теплака не будет в половине матчей в мыле летать
После полсотни каток на су-25т понял, что угрозу представляет только торы и тансам, первое не контрится вообще никак, ибо ракеты они перехватывают, а ты всегда в зоне их пуска, а второе можно законтрить той же 29Т, но о нем сначала надо узнать. А так самолет хороший, но многовато стало китайцев в боях
Торы контрятся спамом - они могут вести только две цели (это касается и HQ17 тоже). Да и обходу по низам (чем ниже тем лучше) и с пушки на дистанции ближе чем 1.5км
Спамом чего? Лазерок? Мало того, что только для пуска тебе надо быть в их зоне поражения, так и вести тоже надо, а ракета у ЗРК сильно быстрее. По низам сейчас пробовал забрать и забрал, только он меня тоже зуром сбил
Там с метров 500 уже Зур может забрать
Да чем угодно, хоть нарами хоть чугунием, главное заспамнить ему радар всяким мусором
Если очень не повезет, но низко и быстро - 1,5км уже смертельно для Тора
А накой вводить нелётную погоду, в режим с авиацией?
Я бы ещё понял там, облачность, когда нужно подобрать угол подлёта, чтобы прицелиться.
Но когда летишь как ёжик в тумане - до первого дерева…
Как-то неинтересно выходит.
подстраиватся под ситуацию мы не хотим
ныть на погоду, это то что мы можем
БВВД на стриме перед патчем где эту шляпу сказал, чтобы авиация не шибко имбовала
Карта Афганистан, которая вся состоит из облаков момэнт. Тут тоже подстраиваться?
не, го кароче ровное поле, и полдень, вот чтобы прям чисто лоб в лоб долбится
Вот шутки шутками, а ведь есть те кто такого реально хотят
Читать внимательно мы не хотим.
Играть в язвительную иронию, это то, что мы можем.
Ещё раз - я не против сложностей для временно имбуюшего рода техники, и неидеальных погодных условий.
Но совсем резать на корню гэйплэй целым двум веткам техники (Самолёты и Вертолёты) - несколько попахивает работой “на отвали”.
Почему тогда не сделать такой низкий туман, чтобы дальше среза ствола нифига не видеть?
И ТПВ при этом отрубить, типа ЭМИ отработали.
Тогда все честно одинаково слепые.
А не как сейчас при погоде типа “Ёжик в тумане” - танкам ещё более-менее, а вот летунам впору вешаться.
Фиг кого найдешь, в то время как тебя любая… личность ползучая с РЛС увидит, стоит только подняться выше уровня ёлок.
Игроки ничего не могут сделать сделать с данной ситуацией. Вот прям вообще ничего. Только адаптироваться.
Самый просто вариант - смотреть на погоду в начале боя. И либо вообще отказываться от авиации в бою, либо в целом не начинать подобные бои.