Я залочил ЛТЦ.
Он услышал от Эль_Буратино об СлабомУдарнике-25Т который не может дать сдачи, но не знал что Ель_Бурбурито несёт чушь.
Другое дело объяснять Японофану за слабые Kh-25ML которые невозможно кидать, собсна верим!
Я залочил ЛТЦ.
Он услышал от Эль_Буратино об СлабомУдарнике-25Т который не может дать сдачи, но не знал что Ель_Бурбурито несёт чушь.
Другое дело объяснять Японофану за слабые Kh-25ML которые невозможно кидать, собсна верим!
И что?
Как по мне, вихри куда лучше, чисто из-за количества, летят так же и по дальности и по скорости
кумулятивная медленная ракета > полноценная урвп
Давление у вихря нормальное, летит на уровне х-25, в 8 раз больше. Да, куда лучше. Спокойно выносить зенитки и легкую технику, Абрамсы и леопарды улетают ваншотом в крышу, да и перехватить куда сложнее. 6 фрагов за вылет х-25/29 мало
медленнее
и управляется хуже
и наводить точечно надо
комбинируешь 3 х25+ 2 29 + 8 вихрей, еще 4 урвв и нагиб обеспечен
Было бы офигенно, если бы ввели режим для воздушки, без дальнобойных ракет, ибо со всеми этимы радарками выстрелил/забыл, скилл на топах совершенно не нуден и игра становится невероятно скучной и убогой, просто кидать ракеты по крестику, это прям ВЕРХ геймплея. Ну либо возвращать антипод до 100-150м, дабы можно было сходиться в догфайты
А зачем там особо какое то управление? Летит прямо и все. Если смотреть на статшарке, то при пуске с 2.5км на 8км вихрь летит на 3 секунды быстрее, ибо не делает горку, а полёт на 10км у них и вовсе одинаковый
Ввели уже, играй ниже 10.7, там такое будет
А давай тогда сразу режим без урвв? Чего мелочиться?
И боекомплект к каждой пушке урезать до 16 (по одному выстрелу на каждого противника). Вот уж скилловый режим получится!
С антиподом было играть гораздо интереснее + все же это более реалистично, ну не может радар игнорировать искажения повехности, особенно, с высоты и особенно, когда цель двигается над лесным массиовм, который весь в движении и страшно “фонит”
Сейчас на топах тупо однокнопочный геймплей. Антипод нужно возвращать, с ним было играть в разы интереснее
Либо как вариант, урезать количество команд, 5 на 5 или максимум, 7 на 7, либо опять же, увеличивать карту раза в 2-3 и ставить минимум 3 точки спавна
Я тебе предложил максимально скиллозависимый режим, там тебе точно будет интересно.
Ты только что изобрёл асб, поздравляю
Антипод все еще есть в игре
Кто-то не смог в нотч или что? Для вас уже даже ввели Су-30 с Р-77-1, которая очень близка к Аим-120, но все ещё сложна
Надо вообще убрать антипод для предотвращения рандома, чтобы цель в 99% откисала, летя тупо в лоб.
ДВБ в тундре всё равно требует хоть каплю скилла.
Догфайты есть на горных картах.
а как в стоке жить
и как р-77-1 поможет против влетающих сквозь нотч и диполи 120б и мик? если пустили ближе чем с 15 км то никакой нотч не поможет
летать+страдать