Пишете по пунктам каждую проблему, четко указываете какое фото к какому пункт (по названию) и все ок будет
На фото лучше рисовать стрелку, выделять проблемную часть
Пишете по пунктам каждую проблему, четко указываете какое фото к какому пункт (по названию) и все ок будет
На фото лучше рисовать стрелку, выделять проблемную часть
ну там где это нужно я сделал, остальные фото показывают сразу проблемную часть
Забавный момент, тоже заметил).
Ракеты, которые уходят на любой ЗУР или ракеты, которые летят со скоростью палена и имеют урон от корсар-3… Идеальный баланс, эталон гармонии.
Эх, как приятно не вдаваться в детали.
Бшные маверики что ли на ЗУР уходят? А, имелись в виду ИКшные. А х-38 не уходят на зур?
Х-29Т хоть и быстрее, но тоже не х-25мл и не х-38.
И при запуске с дистанции 5-6км летят они более чем нормально. А с больших и Х-29Т в 90% случаев смысла не имеет пускать.
Просто ложь. Урон накрутили так, что за исключением ситуаций, где абобит любую ракету (типо попадания в ствол), забирают они не намного реже других ракет.
Более чем компенсируется количеством
Неа. Сегодня играл на фуг мавах - два попадания из 4-х.
Причем здесь Х-29 вообще?
НЕТ НУ РЕАЛЬНО А ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ Х-29Т?! Ну подумаешь в изначальном сообщении про них именно написано, но Кё не читает просто, увидел красную тряпку “маверик” и написал.
Если неправильно кидать, то да, такое быть может. А простите, 2 попадания из 4 - мало? Т.е. 4 ракетами вы делаете 2 фрага, а носители Х-29Т могут больше двух сделать? Там 2 - максимум (кроме случаев гениев, что трутся друг об друга, я уверен, что ради душности это будет упомянуто). А легко можно получить и 1 или вообще 0
Причем здесь красная тряпка, когда я изначально писал про баланс Х-38/29 и мавров?
4 ракеты за 900 ОВ, где половина улетает в молоко это норма?
Это вы тогда пишите, не отвечая НА МОЕ сообщение, где сравнивались абсолютно другие ракеты. Или давайте я ответом на ваше сообщение сравню и-153 и принца ейгена. Ну просто захотелось.
А 2 ракеты, где половина улетает в молоко? По-моему еще хуже. К тому же есть целый ряд носителей, где по 6 мавров весит на БРе, где Х-29Т по 2 подвешиваются.
Всё ещё лучше, чем 0/6 у аасм250 и х38мт. Дуплет хаммеров теперь работает только с лазерными ракетами
Как играть на р 77 ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ
идеальный сценарий – цель летит ровно на тебя. в таком случае тебе надо направить нос на неё и пустить ракету.
на предельные углы (для р77 – 55 градусов, то бишь большой круг наведения) лучше не пускай
Пажи если цель сверху или далеко почему ракета не регает?
Вообще р77 худшая арл в игре т.к её с 7км рафаль смог открутить
насколько цель сверху? и насколько далеко?
если что, ракета сама “регает” цель только с 16км на фоне неба, а на фоне земли эта дистанция меньше. таким образом, ракету требуется сопровождать вплоть до момента сближения с целью хотя бы на 16км. понять, что ракета “зарегала” цель очень легко – в камере слежения за ракетой камера будет направлена на цель, а при попытке повернуть камеру она отдалится.
С 8 не регает)
А есть какие-то источники на углы целеуказания Р-77/РВВ-АЕ? Вижу только в “Авиация ПВО России и научно-технический прогресс”
А в чём вопрос? Пичблэку опять не хватает градусов?
Для 9б1103 — гсн р-77-1 — заявлено +/- 60 градусов