Незначительные вещи
Теплак более лучшего качества
Более эффективеые приводы наведения
Броня вокруг танка возросла, в лобовой проэкции так вобще около 1000 мм против кинетики по сравнению с 600мм у т90а
Мелочи
И там где на т90а надо бы подумать прежде чем ехать куда то, то на т90м можно запросто влететь, станковать и влепить ответку, и сделать это раза в два быстрее
Да нет смысла обсуждать. Товарищ выдумал какие-то свои оценки “резличий в геймплее”
Честно сказать, не знаю, как эти 1000мм мешают получать в маску или за воротник с лютыми критами, как и в бочину даже с не топовых ломов. но если у кого-то получается, значит, не всё так плохо с этим девяностиком
Конечно не мешают, но говорить, что Т-90А и Т-90М ничем не отличаются просто смешно.
Режим игры такой, где танки способные лупить свыше 1км, перестреливаются на 200 метрах
Бедолага…
Не то что я - кайфую, наводя от 3-го лица Х-25/29Л, с Су-22М3/Су-25, летя на цель/ЗУР/очередь ЗСУ и не смея отвернуть.
В реальности тоже “ножевые бои” происходят. Другое дело, что про 16-16 в узком селе на уровне треклятого Рейна или Терминала, где за каждым углом сидит по танчику, лично я не слышал. На той же Прохоровке места всяко больше было
Например, полноразмерный тунис, на мой взгляд, эталонная карта для топ тира трб, там есть и открытые пространства, и закрытые, играть приятно, хочешь, на дальние дистанции лупи, или наоборот, ползи в центр карты, и будет тебе ближний бой
А у них же бр в ТРБ тоже 11.0 и юзаешь ты их в сетапе 11.3?
?!
Я Су-22М3 юзаю в ТРБ на БР 10.3 (Турмс/Деривация/СпрутМ/Бережок/Ми-24П/Стрела).
И на 10.7 (292/90А/80Б/Деривация/СпрутМ/Тунгуска/Ми-35М).
Когда это у тебя Су-22М3 и ранний Грач на 11.0+ переехали?
Может ты с Сушками 17М4 и 25Т попутал?
Ты видел на что ты отвечал?
Я говорил что на Ф-4Е мне надоело юзать Маверики.
А ты зачем то приплел самолёты 10.0 - 10.7
Ага, тогда прошу прощения - не сразу разобрался.
Тогда, как вариант - требуй на Ф-4Е Пэйв Спайк/Тэк, и полный загруз ГБУхами с ЛГСН.
Будет тебе счастье, хоть и не выстрелил - забил.
Советам дали р77-1 , которая топ 2 по дальности и топ 2 по маневренности ,среди арлов
F-4E в первую очередь надо распилить из состояния гибрида.
Может быть да, может быть, нет, а может…
…не надо растягивать прокачку, делая джве Е-шки, там, где и одной хорошо?
можно во вкладку.
Можно дать модификацию, как у Су-24.
Там совсем разные самолёты. Один без предклылков, без мавров, с СПО хуже, с немного хуже движками. Это будет ранний
Второй это уже текущий F-4E, но должен быть без валлаев, и с трек камерой и с контейнером.
И с D маврами, с 7F, 9L. Ч правда не знаю откуда у нынешнего воллаи
F-4C/D/E armament systems december 1967 by McDonnell Douglas Aircraft Corporation