Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Видимо тебе просто везло.
Сталкивался с этим все время, что на нём играл (а это ещё до нерфа ЛТХ и ввода автоматического переключения режима СДЦ у радара).
У меня так сгорело с этого самолёта, что я даже ушёл качать ветку США (и открыл там F-15E).
Ну а потом подсказали, что можно взять Як-28Б, повесить талик, и под фильмы выкачать 5-7 ранги без напряга. Потом конечно пришлось повозиться с Су-24М, но Су-34 он мне выкачал, а им (с таликом естественно) я уже и 8 ранг закрою (как и недобитки 7).

Хз, хз, я на 23МЛ(Д) вообще горя не знал - захват в ППС - железный (был), а БВБ хватал моментально.

Короче, что-то там опять на фиговертили.

Зато у радара появилось две новых дальности - 60 и 90км.

да в целом что-то странное с балансом, после выхода хорька миги почти не попадают в топ, почти всегда 12.3-12.7, думал на фантоме будет лучше, но его все время к мигам29 и f16 кидает), из 10 боев 8 были в низу списка
как будто решили занерфить всех врагов прем хорька, чтобы продавался лучше)

1 лайк

да… с радаром мига все время какие-то перемены, то нерфят его давая перманентный сдц, то захваты работают криво, то дальность меняют, хорошо я выкачал ветку до поломки рандома разрабами

Таки добил вчера су33. Стоит ли его сейчас трогать или постоянно на 13.7-14.0?

Ну я потрогал. Нормально его кидает. Довольно часто можно и всяких 12.3 бедолаг поунижать.

Я на фоне Су-33 вообще не понимаю какого лешего F-16 ADF на 12.7 забыл. Там разница явно не 0.3 должна быть.

Мы обязательно доживем до декомпрессии

Ранний Сшный Хорнет на том же 13.0 против Су-33 это тоже мем. 9Л и 7P против 27ЭР/ЭТ и Р-73 с НСЦ. Ну как бы Б - БАЛАНС

Он 12.7 ж

На 13.0 У нас ашный пятнарь с 7м и 9м

Рааазве?

image

Значит с релизом спутал. Потому что его или хотели выпустить или выпустили на 13.0

Я не понимаю кто и зачем посчитал что Су-30СМ это будет каким либо конкурентом Еврофайтеру и Рафалю конечно радар хороший но на этом все Р-77-1 не ощущается даже как конкурент MICA ,а ЛТХ просто отвратительны никакой радар это просто не компенсирует

Конкурент в чем? Мика не летит на ту же дистанцию что и Р-77-1

Не летал на носителях не могу точно сказать но ощущается что да что Мика точно бьет и Р-77 и Р-77-1 что по маневренности что по дальности

Одинаковы ±

Нет. Р-77-1 спокойно летает на 30-35км, мика же даже на 20км сбивает разве что прямолетов.

77-1 дальнобойнее мики и немного не дотягивает до амрама

Последнее время такое ощущение, что ЦА прям капитально деграднула и мики даже с 40+км могут залететь…