Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Из того, что я находил, они буквально одинаковые

Слышал что немного дестабилизаторов наварили и какие то кнопки в кабине

Обновили систему управления полётом, из-за чего без капитального изменения планера стали возможны АоА до 45 градусов против прежних 30-35, но внешне это никак не изменило самолёт

А есть варианты по-мимо 9-13С? Я не думаю что советская летка в выборе топ премиума ограничена как-то.

@Ralin может назвать тебе миллион причин, почему 23-98-2 должен стать топовым премом

Я же вижу и другие варианты — 21-93 (нет, не бизон, он отличается), су27 «36 красный», су32, су33уб, можно ещё какие повспоминать

И все это далеко от текущих премов других наций.

Ну су-32 поспорить может, наверное.

21-93 точно помойка

Что за Су-33УБ? Впервые слышу.

Почему же? Пока что у большинства наций либо 3ген после модернизации, либо далеко не имбовый 4ген, а все предложенные варианты либо такие же, либо лучше.

21упг (бизон) норм, а 21-93 с лучшим радаром вдруг помойка?

Вот этот «красавец»
image

Фактически, это су33 с другой кабиной, но он не имеет вообще ничего общего с су34

У нас уже два ф-18 и ф-2.

Можно понять, как помойный миг-21 на фоне них будет выглядеть?

Су-27 опять с помойной рлс и спо + без вооружения по наземке?

Су-33уб ± туда же.

Су-32 более менее

И ФМ кирпича, 4 точками подвески, с убогим спо.

Ровня ф-2

29 9-15 с Пастелью и проблема решена.

Если жука ставили, норм вариант кстати.

Правда как всегда не получим наведение лазерок через ОЛС, ведь даже для су-30, 9-19 и т.п. до сих пор сделать не могут

Ну вроде да, жук как на Серийном Модифицированом Топливном.

21-93 для 12.3 самое то, особенно если дать выбор между р27р и р73, а не как у бизона, где максимум две р73. Р77 давать не надо, они лишь всё испортят.

Зачем на топовом пакетике штурмовые подвесы? На пакете для спидрана лётки нужен максимум напалм, а маломощная высокоточка избыточна, я тебе это с позиции обладателя пяти топовых воздушных пакетов говорю.

А у него было? Это всё таки из 90-х штука а не из 2000-х как 30/35 и 29СМТ.

Заявлены Х-25МЛ и аирвар пишет, что мог.

Наводить лазерки умел и су-27см.

ФМ достаточная для забега до базки и реализации двух ракет или для реализации четырёх ракет. Спо тоже норм, на пастель вообще грех жаловаться.

Не ровня, но и бр 12.3 против 13.0.

Ну и зачем помойная уродская труба с парой точек подвески?

Я лично эту шляпу не куплю.

Пруфы что там пастель?

Так можно и на МиГ-23МЛ играть

Велика вероятность, что применение х25мл и л-кабов ограничивалось пуском по союзному подсвету, как это делали в Афгане.