Есть и тесты НАТОвских ЛТЦ
Разве что если цель по прямой от тебя летит.
улитка любит полумеры, так что сначала нерфим ппи26, а потом видно будет
Не знаю, зачем вы цирк этот устраиваете.
Уверен, что разница в стате - просто совпадение.
Спойлер
Немецкий МиГ еще печальнее
Спойлер
Скилл миноров не затащил
Спойлер
а чем нытьё на хорнет не цирк? это трансзвук с едва ли хорошими ракетами на бре, где уже получают распространение БКО и самолёты с большим количеством контрмер, в то время как миг29 имеет хотя бы две хорошие ракеты.
Можно перечислить все эти самолеты с “распространенным БКО”?)
И плохой радар. Если так рассуждать, то у Хорнета 4 ПАРЛа. Да, они хуже, но РЛС лучше и количество вдвое больше.
Та не, просто случайно так вышло
не путай “повсеместные бко” и “начинает распространяться бко”. да даже без бко аим9л всё ещё слишком уязвима для лтц, что не делает её носитель автоматически лучше самолёта с р60м.
чем тебе н019 не угодил? нашлемка работает достаточно хорошо, чтобы реализовать оба парла, в то же время у хорнета и нашлемки нет, и ракеты каловые.
Можно тогда Р-60М тягу в 3 раза апнуть? Ну лучше все равно не будет, на ЛТЦ же уходит.
Звучало изначально не так. К тому же там буквально по пальцам одной руки этих самолетов.
Ну наверное худший ИД радар игры? Он ведь не ЩАР.
Зачем нашлемка для ПАРЛов? Кажется чаще всего спокойно через БВБ можно запустить.
найдёшь причину апнуть ей тягу – сам же и будешь принимать репорт
и тем не менее, на фоне других ракет своего бра (мм2 на м2кд, кстати) аим9л не прям выделяется защитой от помех и всё ещё уходит на лтц достаточно просто, а потому и не особо тянет на преимущество трансзвукового самолёта над сверхзвуковым.
разве в игре реализованы особенности антенны Кассегрена?
в смысле зачем? чтобы без циклического перебора целей и уж тем более ручного выбора цели. кинул ракету по маркеру и ждёшь фраг, ничего проще нет.
из любопытства выкатил миг29 и поставил личный рекорд дальности сбития с р27эр (не абсолютный, а именно на этом миге), а именно фраг на 34км при пуске с 54км. ракета за мгновение до попадания:
В плане ТТХ - никогда не были.
Но вот, когда ЭРок всего джве, а Сперроу может быть от 4 до 6…
Короче, количеством борют качество.
Вулкан сплешом ещё и крыло задел, гад.
Там рандом. Бывает крыло заденет, бывает нет. В целом урон одинаковый, если не знать где кто - не угадаешь
А на 12.7 есть носители 4-6 ММ2 уровня ф-18? Или одиночные обрезки с двумя?
Какие?
Так зачем причина, если это все не влияет)
Как циклический перебор и ручной выбор связан с БВБ? А если дистанция под 20км, то зачем там что-то выбирать? Что-то летит - кинул ракету.
P.S. А F-16ADF почему выше хорнета? 2 АИМ-7 + 4 АИМ-9Л стали лучше 3+3 или 4+2?
есть хорёк7 с 4 аим9м, например. есть миражи с 4 нормальными урвв против хорнета с каловыми парлами и обычными ик-урвв.
разные диаграммы направленности луча по сравнению с ЩАР, например. в ином случае я не знаю, как н019 стал худшим ид-радаром игры.
а потом мне что-то про цирк рассказывает, так и запишем.
на наиболее распространённых дальностях воздушного боя (до 15км) нашлемка примерно всегда намного лучше бвб или циклического перебора, просто удобнее. у хорнета нашлемки нет, у мига – есть. глупо отрицать это преимущество.
на статакуле посмотри, это ж истина в первой инстанции.
Там из ощутимых отличий невозможность плавного автоматического поворота РЛС за целью. У РЛС 3 режима - центр, и маскимально вправо-влево. Из-за этого легко потерять цель.
Нашлемка в основном нужна для ИК ракет в БВБ. С 15км захватить что-то и без нее всегда можно.
Посмотрел, АДФ почему-то на уровне МиГ-29 играет, а не на уровне Ф-18А. Наверное просто случайно тоже.
Просто забавно, что не помню ни разу, чтобы мне вот казалось какая-то ситуация ну очень странной, а статшарк показывал полностью обратную ситуацию. Где танк\самолет выглядит сильным, там я вижу всегда то же самое.
и тем не менее, на том же 12.7 у наиболее распространённого самолёта – ф16а – режимов работы рлс куда меньше и нет даталинка, а надёжность удержания лока едва ли выше аналогов, но н019 почему-то всё равно хуже.
для парлов нашлемка тоже нужна, особенно в случае с р27эр, которая может выдавать хорошие скорости и перегрузки на дистанции ближе 15км.
статакула не делит рб на танковый и воздушный, так что может стата ф18 выше именно из-за трб – там проще делать воздушные фраги.
А как количество режимов влияет на крутость радара? Ну вот у Еврофайтера тоже миллион режимов, лучшая РЛС на БРе?
Худшая скорость скана среди ИД радаров + Кассерген, который в игре почему характеризуется невозможностью плавно наклонять антенну.
Что тут еще нужно?