Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Может ещё рашпиль сгодится, у него 4 умпк500, как раз забрать базку, не отлетая от филда и ищти в следующий бой

Слишком много конкурентов, что долетят быстрее бомб.

1 лайк

Разве что прокинуть по дальней правой базке.

Направо мало кто летит, а уж до дальней - и тех отчаянных собьют.
Или нет.
Но тогда они заслужили.

Мне тут сказали что у су-30см один из лучших РЛС в игре. Это правда?

да
лучше только у су34

Сарказм?

нет

А у рафаля плохая что ли?

имхо хуже
из-за более долгого скана, но чуть больших углов

Так там углы намного больше, особенно по вертикали

извините, а как мне контрить это чудо инженерии на 25т?
image

Так у SLAMRAAM два ракеты: AIM-120C-7 контрится тупо летя низко (ниже 70 метров что ли? Давно на топах не летал, уже забыл где антипод), а AIM-9X это ИК с помехозащитой, а у Грача ЛТЦ куча, так что влетай на переодиском отстреле. 100% гарантии нету, но хоть что то

я это всё знаю, как мне убить его, если этот сламраам ездит со сверхзвуковой скоростью так еще и не на респе стоит?

Можно пусковые установки выцеливать, других предложений к сожалению нету.
Можно конечно попытаться прикинуть где радар катается по преданию СПО, но это то ещё развлечение

видеть бы эти пусковые… без тпв…

1 лайк

С-7 оставляют дымный след, по ним можно будет прикинуть приложение.

9Х вроде тоже (если не пофиксили)

бездымные

В теории можешь прямо на пусковую лететь и жестко лтц спамить. Они очень легко в лобовой уходят прямо как 9m. Тут главное, чтобы ракета именно в лобовую летела.

Например до ириски так можно спокойно долететь где-то до 2-3км, а потом тебя убивает ракета, ибо из-за лофта и вертикального пуска она начинает на тебя сверху-вниз лететь и ей становится пофиг на лтц. Без вертикального пуска в теории не должны тебя перехватывать в лобовой со спамом лтц.

1 лайк

Так они не должны вообще-то. Насколько знаю, все аим120ц бездымные, то есть какой-либо след должны оставлять только на высоте отрисовки химтрейла

Все амраамы.