Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

На обычных. Слитая или добытая из кода игры ифна не может быть на 100 верной всегда.

Ты знаешь, как вообще работают датамайны? Тебе на клиент приходит обновление, а датамайнер это обновление подробно изучает и собирает в список изменений. Отсюда следует, что ошибаться датамайн считай не может.

Я рад за твою непоколебимую уверенность в этом.

То есть никому доверять нельзя из такой логики? А то разрабы тоже могут что то сказать, а потом выяснится, что это не так. Как исправления ошибок например, которые не исправлены

А вот им реально верить нельзя

2 лайка

А по вашей логике надо верить всем? Особенно если вам говорят что там всегда одна лишь правда и ничего кроме правды

И датамайны кстати в баг репортной нельзя использовать, на сколько я знаю.

Что по твоему из себя представляют датамайны?
И как они по твоему работают?

Я же тупенький мне сверху уже все объяснил.

Тупенький, но скажи как думаешь что это?

циферки в файлах игр

1. Что бы не давать повода людям пытаться вскрыть код игры и углубляться в процесс датамайна
  2. Количество репортов будет огромное, потому что что есть в игре и что есть в документах несколько разные вещи. Первое подминает под себя второе и лишь основывается на нем. Но это речь больше про различные коэффициенты

потому что игроки часто неправильно интерпретируют датамайны. но даже так за последние два года точно не было вообще никаких изменений в р73

Тогда почему ты не веришь в датамайны?

PID не трогали?

Отвечу так: людям свойственно ошибаться. На этом пожалуй я закончу спор о “святых дотмайнах” так как наши взгляды на эту тему сильно отличаются

Хорошо если так.

бегло посмотрел датамайны по р73 до 2024 – про пиды вроде не видел

Помню ответ от разработчиков, который через колумбуса (он иногда реально полезен!) передали. В нем говорил, что в настройке PID есть недочёты, которые устранить не получается пока что. Из-за них ракета раскачивается и теряет скорость сильно больше ,чем должна

наслушался интернет экспертов и посчитал эих мнение за саме честное и верное

Не обязательно трогать саму ракету, может изменили сигнатуру ЛТЦ, или след от двигателей, изменить сигнатуру пламени с разных ракурсов и вот р73 уже вполне может чаще срываться на ЛТЦ при её то кривой механике сужающегося стикера, а вот 9м не заметит этих изменений ведь она в принципе имеет реальную помехазащиту с оключением ГСН и работе по ИН, Хоть р73 по датомайнам возможно и не трогали но однозначо в последнее время 73 чаще уходит на ЛТЦ если ракета пущена не строго в сопла, и даже так цели не чего не мешает просто дать угла и откидать ЛТЦ, тем более р73 давольно медленная ракета времени с реагировать достаточно, вопрос только зачем иметь ракету которая может повернуть на 100° но при этом стать крайне чувствительной к ЛТЦ

И ещё один интересный аргумент, аим9л тоже не трогали судя по датомайнам, но в какой то момент она начала легко сраваться на ЛТЦ при любых условиях пуска, и вдруг после очередного крупного обновления она снова стала залитать сквозь ЛТЦ если саблюдался угол пуска, но тут же на форуме, кто чекал датомайны уверяли что ракету не трогали, а я как раз на а10 тогда ветку выкачивал с нуля и все эти странности с 9л видел собственными глазами, так что я тоже полностью не доверяю датомайнам!

1 лайк