Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Про 7ж эт ты откуда взял?

скуфа нафиг идёт с 6 мем-120. особенно с учётом приближающегося бафа для меча

@Ralin она существует! НСЦ-Т

1 лайк

Новый ИЛС Ка-50 (но еще есть замечания)
image

вот бы она существовала на су35с)

Она от Суры не отличается ничем кроме углов целеуказания которые на 10 градусов меньше

собственно ТТХ с сайта КРЭТ

поэтому что ли у су-35 в брошуре старой +_60, а не 70 как у суры?

думаю да, Сура же не закупается с 2014 года

та брошура 2011-го вроде

Тогда ХЗ, может Сура на экспортные не ставилась? Украинская же система

он красивый вообще-то
и пофиг на углы
все равно у нас в игре не будут нерфить нсц только на одном самолете, если и настраивать по буклетикам нашлемки, то для каждого самолета, а я уверен у евриков тоже найдется не 110 градусов

если меня не обманули, там как минимум 90 для ик ракет

Так может ограничение ±60 для Сушки это ограничение по ирбису? В пределах электронного сканирования наводить только.

это скорее ограничение самих ик ракет, у нас же в игре с нсц можно на любом угле рлс захватывать цели( не считая нижней полусферы которая кокпитом закрыта)

На сайте КРЭТ не уточняется платформа, а сам НСЦ-Т можно по сути на всё где Сура ставится ставить, он использует ту же систему из двух сенсоров по бокам ИЛС
Я не помню где но читал что как раз это и сильно ограничивает углы, сенсоры просто не могут нормально отследить движения головы дальше 70 градусов из-за их расположения.
Для сравнения - НСЦИ-КОС на МиГ-35 и МиГ-29М\М2 экспортных может до 120 градусов работать, у неё 3 камеры установлено

я поэтому и сказал что как минимум

1 лайк

как нсц т сделали в игре мне нравится, красиво смотрится, наконец-то не кружок скучный, а современный нсц, но нерфить углы не надо, в аду я видал такой однобокий реализм

На Су-30 и Су-27? Её сделали по брошюре Украинской с потенциальным апгрейдом для Суры

на миг35

это не НСЦ-Т это НСЦИ-КОС

вот ссылка на патент, там же и визуалка прописана