а зачем они оставили допотопный советский кружок, запасной вариант если отрубит картинку?
никто не испытывает проблем со сбитием 9x в трб с помощью лтц, как и с ракетами ириски шведской
а зачем они оставили допотопный советский кружок, запасной вариант если отрубит картинку?
никто не испытывает проблем со сбитием 9x в трб с помощью лтц, как и с ракетами ириски шведской
В игре разницы вроде нет. Что Стингер, что 9Х
Так на кружок картинка и идет
на этот кружок и проецируется изображение, это же просто стекляшка

вот например Scorpion который на Евриках и F-16V стоит, тоже одна стекляшка, только квадратная
я думал на само забрало проекция
Сложно и бессмысленно.
у f35 вообще в глаза пилоту светят, так что я готов поспорить где еще сложно
поэтому он и стоит несколько лямов
ребята на F-35 просто в графе бюджет поставили ДА
напомню - дешевая замена f-22
ну так это F-35 а не “Шлем для F-35”
шлем в сделку не входил
Двигатель тоже.
есть же не палубная версия)
Откуда инфа?
Upd. вижу
На забрало выводить изображение сложно из-за того, что оно само по себе кривое, а значит либо картинка будет с кучей искажений, либо нужно создавать сложную схему из нескольких проекторов, светящих с разных направлений. Да и стекло тонированное, для защиты от солнца, а в некоторых ситуациях это будет мешать, что НСЦ применима только с затемнением внешней картинки
@burnt2out

На основе вот этой брошюрки проапгрейдили нашлемку на Сушках и 29СМТ одну или две обновы назад
понятно, ну это даже близко не сравнимо с евриком, где на нсц вообще вся важнейшая инфа, в сб еврик сильнейший, ведь имеет всю инфу по полю боя
Ага, но теперь у нас есть МиГ-35. Нашлемка правда не завершена, не вся символика в игре есть и линии вертикальные статичны, но я думаю ron_23 с англ форума репорт сделает если уже не сделал. Его немецкая дотошность очень помогает в таких делах

было бы здорово, там же илсы еще много кому переделали и радары
вроде мигам 21 наконец дали норм экраны и су25ым поздним