Выстрелил-забыл куда стрелял и раньше сверх эффективносттю не отличалось, а сейчас его рандом в два раза увеличился. Буквально в одном бою я трачу 2 парса чтобы получить попадания в мехвода/двигло, а потом парс прилетает ровно в бок башни и ваншотит всех в башне.
Пристрелка)
На скидочках прикупил G Lynx чтобы прокачать апача и заценить вертолётный геймплей. В каком режиме быстрее всего качаются вертолеты? На сколько опыта в час с премом можно рассчитывать?
Видел как за часы в вертолетном пве люди выносили по 20-30к
Шеклтон… Красивый 4х моторник, единственное достойное место которому в игре нашлось - как охотнику за кораблями (причем несколькими за 1н БК).
Играть на продвинутом бобре против кораблей почти без пво, фу таким быть. Хотя против советских лк можна
Сейчас корабли не отлетают с 1й тысячефунтовки. На тот же Конго со скрина было сброшено 6 штук, 5 из них легли четко как надо от носа до кормы и обеспечили уничтожение.
Самолет приятен в управлении и всеьма живуч, но и сами корабли против которых летаешь далеко не беззубы порой. У многих есть РЛС сопровождения, у некоторых ЗУРы. Я бы не назвал это прям игрой в одну калитку. (говорю чисто за МРБ/РБ-противостояние, в которых и летаю на сабже)
Ну эльбинг пво не имеет, второй скрин, как и большинство линкоров. А крейсера действительно зубаты. Баланс по отношению к авиации во флоте кошмарен, чем выше бр тем проще враги
Скрин с противостояния. Он просто был ближайшим после Конго)
Обычные цели там - Аляска или Шарнхорст, с ними “чуть поинтереснее”)
Но да, если строить атаку с рассчета 5 бомб на корабль, то можно за вылет в идеале минусануть 3 линкора. В противостоянии есть время вернуться на филд и перезарядиться несколько раз, таким образом получается весьма неплохо влиять на катку.
Так что если будете подбирать бомбер для охоты на корабли, кроме банального Ланкастера, могу посоветовать и Шеклтона)
Предпочитаю кораблями топить врага, но возьму во внимание, правда на ветку забил после ланкастера. У бритов не самый приятный бобровый опыт
На прем танке с прем аккаунтом, ну и плюс g lynx помогать будет в том же трб.
А че когда там “следующее обновление” где добавят остальные торнады?
Уже почти год ждём эти следующие обновления.
Перед Новым годом
Качаю из стока хорька гр. 7. Блин, какой же он крутой ❤️
Нужен способ прокачки ветку Бритов ( без покупки F-4, не нравятся мне фантомы. А качать через Харёк с (СТЫД И ) СРААМ не хочется ) при помощи талисманов.
Зачем? Почему? Ты спятил?! - не знаю , но что-то меня тянет к этой ветке
первые 5 рангов можно проскочить на вивирне, убивая самолеты/ботиков/базки.
А потом повесить талик на половой харек, но имхо, сейчас он не так хорош, после ввода 12.0 мета сменилась и 10.7 не играет теперь в каждом бою в топе, приходится вместо того чтобы климбить и кидать элочки по 9.7 без ЛТЦ, иногда приходится думать и играть против куч 10.7-11.0-11.3. А хариер уже так себе платформа для этого имхо
Есть еще метеор 8 и сивиксен 🤷♂️ или по каким-то праздникам продают Хантер с 2 ракетами 9.3 и лайтинг
Вообще не понравился
А зря, на нем изи выкачать 5 и 6 ранги. Ну а там на линейных уже, торнадо ф3 на лайтнинге, хорька на ягуаре, торнадо штурмовой на буканире.
Забыл, правд, один момент. Перед всеми этими торнадо придётся ещё полностью 7й ранг выкачать 😂
Единственное что там в линейных летабельное это ягуар. Но он тебе может ветку и прокачает, но серы выкупить все самолёты не хватит. Или ты ещё полжизни потратишь чтобы нафармить серу. Поэтому тебе надо совмещать и прокачку и фарм. Кстати зря негативишь в сторону прем хорька. Конечно это не нагиб машина где ты летишь с респа по прямой лицом в толпу и вылишь всех налево и направо. Берешь со старта аккуратно градусов 30 влево или вправо (сколько именно придет с опытом), набираешь 4,5км, чтобы не было инверсионного следа, летишь пока базы противника не сойдутся в условную линию, разворачиваешься на эту линию, набираешь высоту около 8, ищешь живую базу, пикируешь на нее, кидаешь бомбы, дальше по ситуации. Если твоя команда побеждает, фармишь гаубицы и пво возле дотов с пушек, ну и ботов летающих если ещё живы, но за наземку больше дают. Если команда проигрывает, то летишь на противника и если летят на тебя получаешь 9л в лицо(я считаю эту ракету пропуском в следующий бой) и идешь в следующую катку. Не забываешь что ты во первых штурмовик, так что базы и наземка твои законные цели. С такой тактикой он очень хорошо качает и фармит. Главное не зацикливаться на КД и не считать себя киберспиртом. Тогда без нервов можно прокачать на хорьке всю Британию. Если же ты играешь на статику и тебе не важен фарм, то тебе однозначно нужны самолёты которые несут 9л, ну а среди них уже выбирай на каком у тебя лучше получается.