Единая тема обсуждения авиации Великобритании

К сожалению, нет)) но ветку качать сойдет

А можно просто летать на линейных машинах которые тоже прокачивают ветку ещё и разнообразный геймплей получаешь потому что более менее регулярно меняешь машину на которой летаешь. Если не хватает серебра его можно подфармливать на любых прем самолётах (и не только самолётах) которые тебе нравятся

1 лайк

Талисман я бы повесил только на Tornado f3 или sea harrier fsr1e, но если ты до них дошел, то талисман уже особо и не нужен.

Харриер 1 сейчас полная лажа, брать нельзя. Либо берешь фантом, который реально неплохой. Можно и истребителя хорошо отыгрывать и безмозгло базки бомбить. Либо ждешь лайтнинг когда вернется. Но как комфортно он сейчас играет с 9.3 я не в курсе.

После этого любой нормальный а10 делает свой разворот на месте и пускает тебе вторую в ЗПС от который ты никак не увернешься.

По мне сейчас все бритофантомы плохи, с их радаром что не желает захватывать цель а если и захватит то тут же потеряет

1 лайк

Или умирает от твоей очереди, лол

Ну разве что дурака полного встретил. Я катал на а10. Один из самых чиловых и кайфовых самолетов, что я видел. Если ты идешь на нем в лобовую, то шансов выйти из нее победителем или хотя бы сделать размен примерно 90%.

На 9.3 лучше хантера ждат и покупать его . Он намного удобней для истребления летки

1 лайк

Очень специфический самолет. На любителя. В принципе лайтнинг такой же, но как по мне он получше будет. Хотя я бы оба этих самолета бы не рекомендовал именно для гринда ветки.

Даже тогда когда они оба были 9.7 и ограничением ввели чтобы не попадали выше этого до, Тоесть играли всегда в топе , то хантеры больше фрагов делали чем лайтинг.
Хантер во всем лучше кроме скорости , Климов и все 🤷‍♂️

Я бы лайтнинг выбрал.

Мне вот интересно почему в теме авиации обсуждают больше наземку, а не предложку по вводу новой авиации для бритов. Например прокаченные версии торнадо

1 лайк

надеюсь торнадо будет лучше, а то их добавили, но в ветке британии они самые худшие

Ну кнш. Это же улитки. Бритам дадим все плохое, а другим странам даже их технику, но нормальную

Не обижайся, но нытики вроде тебя есть у всех наций. То, что у бритов были НЛО-5с и НЛО-9, которые рвали рандом, ты не заметил. А 24 Грифон, который много лет доминировал на полковых? Наземка со стабами и пробоем over900000 на 6.3-6.7? Это качели баланса, тут каждые 3 года так.

Есть немножко по поводу нытика, но ты лучше прежде чем ставить диагноз, спроси сколько человек играет. А в самолетах я совсем недавно, так что многое упустил и даже не понимаю о чем ты говоришь. Однако могу сказать только то, что у Бритов есть еще самолеты и более лучше чем у нас в игре. Однако эта, как и Швеция, единственные страну у которых нет самолетов бр 12.0-12,3. А к ним мы попадаем ой как хорошо.

В общем-то про это я и ныл, что нет более новой техники, а не то что ракеты урон не наносят, харриер гр1 без лтц, без рлс, будучи премом сидит на бр 9,7 с ракетами сраам. А сейчас 9,7 все равно что 10.0 так как он переполнен премами, да и самолёт бомбар, а летит медленно по сравнению с собратьями из-за своей технологии.

Однако на это я жалуюсь только сейчас, да и то на технику, на которой откатал уже боев 200+ и понимаю что среди сверстников это мальчик для битья, которыйвсячески пытается сломать врагам одну базу, а потом отправиться в следующий бой

Смысл от диполек есть вообще на 11.3?

Есть, но много не бери.

Набор с перевесом на тепловые?

Ну да, приоритет лтц.