баг репорт надо оформить тогда.
Я сегодня их не трогал, но еще вчера норм кидались, отличные рааеты для бвб, то чоего не хватало грипену
Не сказать как именно, но патч, который родился у меня на глазах свёл количество попаданий с них почти к 0 за 8 каток. А задрил я в них плотно с выхода патча и разваливали кабины они бодро
А как ты их кидаешь? У их использую в ближнем боб, и у меня они попадали даже с 500 метров
Я онли бвб играю с пусками из складок местности и опять же, я бы не стал говорить, что что-то изменил патч, если бы я сам своё поведение изменил. Даже если бы они работали через стрёмные мувы я бы всё равно мог сказать, что что-то изменилось
баг репорт будет?
Я не представляю на что акцент ставить. Для этого надо знать, как должно быть, а то мне ответят, что было переапано и привели к норме
Многие китайца обузять на 12.3
Слетал на 11.3 и все бои против 12.3, а там типичный китаец выпустил 2 арла и на филд. Кул геймплей
Потестил вчера с приятелем дартеры в полигрне, и в общем что заметил, они стали реже попадать на дисианциях меньше километра, и требуют теперь меньших углов для пуска, но все еще более менее хорошо себя показывают в бвб, также заметил что охотнее сиали уходить на диполи.
Кто знает как маневрируют третьи питоны, вроде с них сделали дартер, если они также маневрируют то вроде привели к норме, раньше их маневреность будто с увт была.
Ну еще заметил что сраамы в ближнем бою показывают себя круче дартеров, был бы еще нсц… При перпендикулярном пуске на дистанции трехсот метров по сверхзвуковой цели, сделали успешное сбитие ф16
У них проблема лишь в автопилоте, который при определенных скоростях и дистанции, начинает “трюкачить” и при этом промазывает
Об этих приколах я знаю, хотя их дальность как по мне более значительная проблема, или даже носители
Орно 😂
Дать им старую чувствительность гсн, и он будут опять сносить почти всех игроков(за исключению префлаера и всеракурсов)
Кстати касаемо видео, это вернули старый баг, который позволял все ракеты за раз пустить?
Это видео старое
Им хватит только снижения бра носителей, что бы снова вдохнуть воздуха
Может ли быть такая недоработка, что неполный клиент начал резать не только текстуры?
Последние два лока получились на БВБ и и НСЦ соответственно. с СНП софтлок не пашет. ПСК ИД ППС в космосе более менее лочит, но успешно или нет сказать не могу, фрагов с него не получал ни разу. Полноценно только ББВ пашет.
Ребят, sea harrier FRS.1 лечу на нем бомбит базу, не успеваю, лучу к другой и уже в ее районе самолет начинает постепенно снижаться пока не воткнусь в землю, ну игра конечно же сразу мне блокирует на несколько минут использование этого самолета, что я не так делаю? перегрев двигателя?
Тягу не более 93%
Чёт аимкам 120 так люто движок апнули, они в спину догоняют на огромных дистанциях и прилетают в лицо, когда дартер полпути только прошёл