Ребят, пж проголосуйте, хоть это и по наземке, но все мы играем за Бритов
Докачался до первого Хантера - по ощущениям в пробном летает, как автобус. Есть смысл его в топ выводить, или он безвозвратно покалечен Буланниковым?
Нет, конечно. Хочешь норм хантер, бери полковой швейцарский.
Почему бр бриганд 4.0? Он же хуже большинства штурмовки 4.0? И при этом он не особо сильнее штурмовиков бр 3.7
Бобров вражеских хорошо пилит
А что ещё ему делать?))) штурмовке без бомбового прицела,с респауном у бобров.))
Тот же маскито, вирвланд р.9 на 3.7 с этим справляются не хуже.
И эти твои 2 самолета могут взять 2х1000кг бомбы и 16 ракет
Файрфлай fr mk v на 3.7, вполне получалось клибмануть до бобров, поднимается быстро. Тоже 16 ракет. А маневренность в разы лучше.
Я на твой вопрос ответил почему 4.0 , 2 года назад вообще был на 4.7 ……
Дык а на чем летать-то? У бритов с 8.3 начинается какой-то цирк, то летающее крыло, которое не поворачивает, то скимитар с неработающим рулем направления. Inb4 Sea Vixen.
Свифт отлично себя показывают как истребители
Джавелин, си виксен, лайтнинг, хорьки, ягуар, фантомы, торнадо ф3, из того что с ходу годного вспомнил.
Главное, чтоб оно не было таким годным, как Джавелин.
Меня лично больше волнует причина, по которой Файрбренд уехал на второй ранг. Хотя я подозреваю, что знаю ответ…
Некоторые 3.7 остались на 3 ранге.
А вот например бофайтер на 3.7 получил 2 ранг. Очень странно, но мне кажется лично для него причина слишком огромное количество курсовых. На нём громовержеца в каждом бою можно было делать. Я так даже пари фармил на нём))
Джавелин хоть и выглядит всрато, но очень силен для своего ранга.
Так Файрбренд на 4.0. В итоге создается интересная ситуация: 3.0 - 4.0 - 3.3.
А лучше штурмовика в совместные то и нету, если конечно не вспоминать Виверну…
Важен именно статус " штурмовка"? Там же совсем рядом на 4.3 сидит истребитель тайфун. Мне он прям зашёл в совместные.
Я как истребитель беру Спитфайр f X (если на 4.7), в совместных он прям отлично реализует свою маневренность. Но возможности штурмовки у него ограниченные. У Файрбрэнда же - 3 сброса, да и Хиспаны V
Просто у тафуна и подвесы неплохие есть
2 1к фунтовки или 8рп-3