Единая тема обсуждения авиации Великобритании

сомневаюсь что там отклоняемая антенна радиодальномера, наверное все таки направлением самолета управлялось

Та я же в шутку говорю, наверное кто то ущемился

есть кстати с таким же управлением х66, они тоже по направлению летят и по локу радара (что вроде ошибка)

Этот радиодальномер у свифта тоже умеет лочить,и ракета отводилась на этот лок, из-за дальномер желательно выключить, потому что он захватывал даже ракету, и ракета уходила на саму себя

Это даже не РПУ а просто в конкретном бою дамаг модель ушла на корпус назад))

Часто происходит. Однажды я увернулся от врага но он всёравно нанёс урон дамвг модели, которая была сзади. Двигатель сломан, я уже не выживу. Доворачиваю под другого истребителя, чтобы добил меня. Он зажал в мои текстуры, пролетел насквозь меня и не нанёс ничего)))))))

У меня по кд так. Я всегда думал что снаряды без трассеров лктят чуточку быстрее вот и попадает.

1 лайк

Ребят, а сообщение пуск разрешен и показ сколько осталось топлива, это надо настраивать или это только на топах такое есть?

Сколько осталось есть настройка показывать всегда.

1 лайк

Голосовой информатор типа? То они на некоторых топах/предтопах реализованы и только на тех на которых были ирл.

1 лайк

Лечу я значит на Голанских высотах, слева судя по всему средиземное море, не лужа континентальная. Пытаюсь опустится ниже 60 метров, но уже почти чиркаю воду, а высота 70+ метров.
У нас же высота по уровню мирового океана или как?

1 лайк

Высота над уровнем моря(по факту от уровня карты) + самая высокая точка самолёта

На каком нибудь торнадо ты разбившись о воду будешь видеть высоту в 30+ метров из за высокого хвоста

1 лайк

Про самую высокую точку самолёта не знал, но не думаю, что есть самолёт высотой в 70 метров, тем более я часто у воды на высоту поглядывал до введения ракет в принципе, таких приколов не встречал, значит уровень карты баганул

А что веном на 8.7 делает (на одном бр с миг-17) не говоря уже и 15 и сейбрах, которые ниже его?

норм аппарат в горизонте наверно никто не перекрутит, только по вертикали проигрывает

мне кажется 17 намного лучше будет, даже сейбры по комфортнее будут

скорости ему явно не хватает но крутит он просто страшно, двигатель здесь стоит достаточно тяговитый и можно долго в виражах болтаться. Он и 15 и сейбры перекручивает, конечно если через вертикаль они не начнут, там уже от прямоты рук зависит

толку в вираже, если даже г91 просто на проходах играют

у меня остались только положительные впечатления

Этот хотя-бы летит.
А вот на 8.0 ДАЖЕ С ПЕКИРОВАНИЯ ДО ФЛАТЕРА НЕ ДОЙДЁТ. ЛТХ 6.7 НА БР 8.0

Просто всех крутит, понимать надо, вообще меня даже на си веноме мало кто мог перекрутить, не смотря на хуже вираж и отсутствие ппк