Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Поредачил + комм тебе, чтобы знали, что ты не соврал

для ца оказалось сложновато.

Банально одни хуже других.

Кто одни?

Одни носители АРЛ лучше других по параметрам тех самых АРЛ. Иногда не только по ним

По каким параметрам?

Дальнобойность аим-120 ультимативна. Плюс основные их носители имеют от 6 до 8 штук. Не устраивай мне допросы, хочешь меня развести на бан за спам в теме?

Тогда по идее фениксы должны командовать парадом?

Фениксы по идее не имеют манёвренности присущей всем АРЛам. При этом только 1 из них (ААМ 4 чуть хуже) имеют ультимативную дальность, что даёт комбинацию. Этот ответ разумеется очевиден. И ты прекрасно знаешь это.
Ты за халяву цепляешься, пытаешься её защитить.

А ультимативная маневренность р77 и Мики?

Я слишком мало написал про ДВБ в длиннопосте? Или забыл в последнем сообщении написать слово “комбинация”? Слабо дефаешь халяву что-то.
Да и в длиннопосте ближе к концу написал, что манёвренности аим-120 в БВБ хватает для того, чтобы противник делал то же самое, что против Р-77 или железно умирал.

А бвб куда-то исчез?По моему опыту бой все равно сводится к собачьей свалке

В БВБ всё ещё околоравенство, но уменьшенный антипод не даёт до него добраться против тех, кто внезапно знает, что аим-120 можно пускать издалека.
Не все карты имеют ландшафт для стелс обходов

Ну не знаю, не знаю.Я когда амраамы прокачивал долетал и размениваться.

Первые дня 2 обобрамы были не лучше остальных, им только потом движки апнули

Первые два дня я танкистов бомбил.В целом ситуация заметно лучше чем при Эр vs 7f.

Вампир вообще поднялся за счёт рп3
Человечки ему наштурмили с 7.3 до 8.0
С 7.3 до 8.0 на ракетах из 40х без баллика, это ж пздц

3 лайка

Мне видимо бан дали на создание предложений по игре.

Перешёл на предложения по ссылке одного из модеров и блок на предложения не помешал. Забавно. Уже висит в ожидании одобрения модером.

Я и не сомневаюсь.
Прямолеты типа свифта и си-хоука стабильно по 2-4 фрага на рп-3.

А тут рп-3 у сверх воротливой штуки.
Очень жду рп-3 на си веном. Как бы он не улетел после этого… (

Ну, на свифте рп3 не зашли, уж бревнист он для этого
А в случае зсу пушки будут эффективнее рпшек
Поэтому беру 1000фнт на случай зсу, в случае чего просто с высотного пикирования их сбрасываю, после чего крошу всю легко бронированную технику с пушек и занимаюсь перехватом

Вот бы ещё можно было отключать радиовзрыватель на фаерфлешах…
Урвп на 7кг ВВ по лучу на 8.7, о даа