Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Первые два дня я танкистов бомбил.В целом ситуация заметно лучше чем при Эр vs 7f.

Вампир вообще поднялся за счёт рп3
Человечки ему наштурмили с 7.3 до 8.0
С 7.3 до 8.0 на ракетах из 40х без баллика, это ж пздц

3 лайка

Мне видимо бан дали на создание предложений по игре.

Перешёл на предложения по ссылке одного из модеров и блок на предложения не помешал. Забавно. Уже висит в ожидании одобрения модером.

Я и не сомневаюсь.
Прямолеты типа свифта и си-хоука стабильно по 2-4 фрага на рп-3.

А тут рп-3 у сверх воротливой штуки.
Очень жду рп-3 на си веном. Как бы он не улетел после этого… (

Ну, на свифте рп3 не зашли, уж бревнист он для этого
А в случае зсу пушки будут эффективнее рпшек
Поэтому беру 1000фнт на случай зсу, в случае чего просто с высотного пикирования их сбрасываю, после чего крошу всю легко бронированную технику с пушек и занимаюсь перехватом

Вот бы ещё можно было отключать радиовзрыватель на фаерфлешах…
Урвп на 7кг ВВ по лучу на 8.7, о даа

ребят а кто то может пояснить за ракеты AP mk 1 и 2 ?
я вроде как давно заметил что они сломаны игрой, я понимаю что это вайб лететь насквозь не нанося никакого урона, но для чего то же они существуют ( существовали ), их вообще будут чинить ?
что это за прикол такой ?

А раньше работало

Реддит пишет что сперва планировались как противотанковые, но в итоге использовали как противолодочные

Короче, было после пмв осознание, что нуры это неплохая тема
И были созданы направляющие, которые используются рп3(для массового запуска в пехоту и уничтожения легко-среднебронированной техники противника)

А АПшки были противотанковыми, по сути сплошняками которые пускались в крышу и борта
Но из за трудностей прямого попадания носителей, из сочли неэффективными, и рп3 осталась универсальным средством от всех типов вражеских сил(пехота, зсу, легкобронированная техника, БТРы, средние и тяжёлые танки, малый и большой флота), все же 5.4 кг тротилла, попади хоть в башню КТ и будет тебе выведенная из строя техника

Но именно с рп3 связанна легендарная эффективность тайфунов и Темпестов)))))

А в игре - бесполезней некуда, я лично ни разу не видел фрага с апшек на полном серьёзе, за все время что играю(и сам не делал)
Да и какой урон может нанести сплошняк калибром 84мм и пробивающий 100мм с упор?
Правильно, улиточный, дай бог выбивающий казну при прямом попадании

Ну, наверно когда радиофугасы у 152-155мм нормально работали

Щас разве что м163 всякие продавливать заходя чуть ли не под 90(чтобы оно возводилось над башней а не корпусом)

я темтил апшки с другом, они явно напрочь ломают механики игры, они просто проходят сквозь все, танки, пехота, самолеты,
с другом я вообще на вертолете со стеклом тестил, вайбово когда от ракеты верт даже не получит попадения, не то что крита

убить этими ракетами буквально невозможно, про отсцтвия урона это даже не манера речи, его просто нет

хотел бы на апшку глянуь в условиях наличия его у наземки, когда ракета прямым не убьет человека

кстати эти ракеты пррходят сквозь корабли и авианосцы, видно по бразгам волн, так что по сути ракета призрак

Ну блин, возьми какой нибудь танк с М3(75мм) на стоковых сплошняках, получится похоже

1 лайк

Я после обновления урона, еще пару раз убивал с них оцелота

у них что то типо взрывателя, но без урона от контакта ракеты с танком ?

не, я буквально, попадал в машины некоторые и урона не то что было малр и пролет мимо, а снаряд пролетал насквозь, даже через модули

https://wiki.warthunder.com/AP_Mk_I

она еще и есть всего у пары самолетов в игре, до бра 5.0, вотбы свордфиш 2 чтоб ее поближе глянуть на более медленных скоростях, и поточнее кидать

а самое главное, между 1 и 2 версией вообще вроде нет разницы в ттх

У них нету урона давлением